• 213854
  • 88
  • 9
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Нижнее бельё сезона 2012 - тренды

Купить мультибренды одежды и обуви со скидкой до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Современная женщина, которая по настоящему любит и ценит себя всегда прекрасно выглядит. Ее образ отточен до мелочей, и особенно это касается выбора нижнего белья.

Ведь, если верхняя одежда это способ презентовать себя окружающему миру, то нижнее белье - это средство, повышающее собственную самооценкуи превосходное оружие для обольщения мужчины.

Дизайнеры всего мира стремятся удовлетворить все женские запросы, каждый сезон, создавая новые модели роскошных, комфортных, невероятно сексуальных и ярких бюстгальтеров и трусиков, разнообразных форм и расцветок.

Какой стиль женского белья актуален в сезоне 2012 года

Женщина 2012 года выбирает стильное, удобное и соблазнительное белье, способное вызывать настоящие эмоции. В этом сезоне нет ограничений и подчиненность одной идеи, полная свобода фантазии от минимализма до роскоши. Единственное условие: Без Полутонов!

Основной тон задает винтажный и ретро стиль 50-х, 60-х и 70-х годов, предлагающий образ ложной наивности, за счет закрытых форм и освежающих пастельных тонов. Женственность и обольстительность, окутанная в шлейф романтизма – главный тренд сезона.

Стиль ретро возвращает в гардероб сексуальные корсеты, пояса с подвязками и боди. Огромный выбор утяжекна все случаи жизни в этом сезоне предложили все известные бренды.

Вторым по значимости направлением является «спорт», мода на который диктует выбор энергичных расцветок, ярких и неожиданных сочетаний цветов и материалов.

В моделях летнего сезона преобладает этника и экзотика.

Актуальные формы женского белья сезона 2012 года

Модные тренды в нижнем белье 2012 годаотмечены как новыми фасонами, так и хорошо проработанными и улучшенными старыми моделями.

Популярнойформой бюстгальтера по прежнему остается модель на косточках с жесткими поролоновыми чашечками и эффектом «пуш-ап». Все, что подчеркивает прелесть и округлость груди – вот самая актуальная форма бюстгальтера.

Трусики коллекций 2012 года уже не рассматриваются как дополнение к роскошному бюстгальтеру. Они становятся отдельным модным элементом. Например, трусы-танга, декорированные лентами  и оборками, полупрозрачные шифоновые стринги, декорированные изысканной вышивкой. Главныйхит сезона – трусы-слипы и трусы-ретро, с завышенной линиейталии иобтягивающим эффектом для коррекции фигуры. Особой популярностью пользуются шелковые трусы-слипы, украшенные лентами и вставками из сеточки.

Какие цвета являются самыми модными в наступившем сезоне

Цветовая палитра сезона 2012 года достаточно разнообразна. Главенствующий сейчас в бельевой моде ретро стиль задает тон, предлагая на выбор широкую гамму популярных в 50-70-е гг. как ярких, так и пастельных оттенков. Широко используются все вариации коричневого цвета, особенно популярно сочетании двух тонов, например, шоколадный и телесный. Стальной и фиолетовый, лиловый, малиновый и розовый, сдержанный красный и коралловый, цвет слоновой кости, милые нежно-желтые и спело-мандариновые оттенки, элегантный синий, изумрудный и голубой – с таким ассортиментом женщина с легкостью захочет поддаться приятному искушению и утонуть в этом изобилии красок, особенно летом.

Стоит отдельно отметить очаровательный, но достаточно традиционный беж, который в модных коллекциях нового сезона заиграл удивительными полутонами от золотисто-телесного, сливочного до цвета шампанского. Модели бюстгальтеров и трусиков где бежевая ткань сочетается с изысканными черными кружевами, произвели настоящий фурор на бельевом рынке.

Неприкосновенными остаются классические цвета – черный и белый. Помимо однотонных моделей, во всех коллекциях этого года было представлено белье с разнообразными «сочетаниями Инь-Янь». Тренды сезона - строгое черное белье, комбинированное яркими вставками, или легкомысленный кружевной комплект черного цвета – это хорошее оружие в руках умелой соблазнительницы.

Женственный и невинный белый цвет, благодаря романтическим («свадебным») тенденциям в моде, приобретает все большую актуальность.

А вот если душе хочется праздника, то в этом поможет яркое роскошное белье красного цвета.

Самые популярные принты 2012 года

В первую очередь фантазия модных дизайнеров предлагает женщинам в новом сезоне покорять мужчин в дерзких нарядах нижнего белья с яркими анималистическими узорами, среди которых выделяются в первую очередь полоски зебры и леопардовые пятна. Такие принты были представлены в коллекциях таких ведущих брендов как Cleo, Victoria’sSecretи LaPerla.

На пик популярности выходят разнообразные романтические расцветки. Бюстгальтеры и трусики украшают трогательные и сентиментальные звездочки, горошек, сердечки, полоски, а также россыпи наивных буколических цветочков в стиле Liberty, обеспечивающие легкость линий и мягкие переходы. Цветочные букетики в коллекции белья марки Lejaby2012 года словно написаны акварельными красками.

Для любителей экзотики, ведущие дизайнеры бельевой индустрии создали узоры, вдохновленные средиземноморскими (Кристиан Лакруа, известный своей любовью к этнике предлагает принты с многоцветными полосками, колоритным орнаментом на шелковой ткани) и азиатскими мотивами  (сочетание традиционных «восточных» оттенков (черного, серебряного и красного), китайские драконы и японская сакура).

И, конечно же, главным трендом этого сезона является клетчатый шотландский орнамент «тартан», популярность которого можно объяснить всеобщим обращением к моде 50-х годов прошлого века. Комплекты женского белья, окрашенные в эксцентричную геометрию вертикальных и горизонтальных полос с сочетанием разнообразных цветов и оттенков – это номер один в списке покупок каждой уважающей себя модницы.

Кружева и рюши – главный тренд сезона 2012

На смену сверкающим отделкам нижнего белья предыдущих лет (пайеткам, стразам и кристаллам) приходят более утонченные и чувственные модели, украшенные кружевами, оборками, бантиками, атласными лентами и многочисленной вышивкой, особенно в белье больших размеров.

В новом сезоне многие дизайнеры украсили бюстье и трусики многослойными композициями из маленьких рюшей, придав моделям юношеский шарм. Комплект такого белья женщине интуитивно захочется носить летом, что объяснимо традиционным использованием оборок в купальных комплектах.

Но главным трендом сезона 2012 года стало кружево, и это, несмотря на большую популярность бесшовного белья (белье-невидимка). Известные марки (Lou, Wacoal, Wolford, SimonPerele) в своих коллекциях предлагают женщинам огромный выбор элегантных кружевных моделей: выполненных полностью из кружева, сочетающих кружево и ткань, использующих кружево только для отделки. Кружево используется разнообразных оттенков, с утяжкой и без, с растительными и геометрическими орнаментами, в сочетании с вышивкой, бантиками, цветами из ткани.

Ткани 2012 года – акцент на легкость и комфорт

При создании коллекций 2012 года дизайнеры отдали предпочтение ультралегким и воздушным тканям, которые обеспечивают больший комфорт и функциональность. Для моделей бюстгальтеров и трусиков используют хлопок,  вискоза, сатин, атлас, гипюр.

Главное влияние на выбор материала продолжает оказывать винтажный (ретро) стиль. В то же время приходит новое понимание женственности, которое определяет производителям белья останавливать свой выбор на тканях, способных к моделированию силуэта и его коррекции (shapewear). Белье становится не только соблазнительным, но и полезным, высокофункциональным.

Для производства полюбившегося с прошлого сезона бесшовного белья широко используется эластин, плотно прилегающие к телу молдированные чашки, другие инновационные разработки. Коллекцию моделей незаметного белья, всевозможных утяжек в этом году представили большинство мировых марок нижнего белья, среди которых Berlei, Barbara, Lise Charmel, Empreinte, Lejaby, Midenform, Wolford, Huit, Curvy Kate, белорусская компания Milavitsa и другие.

Специально разработанные корректирующие и моделирующие формы трусиков и бюстгальтеров, качество которых с каждым сезоном становится все лучше и лучше – это бесценная находка для женщин, желающих создать безупречный силуэт: приподнять грудь, сделать плоским живот, уменьшить объем талии. Такое белье просто незаменимо в летний период, когда приходит пора открытых топов, струящихся платьев и юбок.

Тэги: brandscity, обувь от брендов, лето 2012, одежда от брендов, сумки от брендов, скидки на мультибренд, шопинг-клуб

Brandscity
Брендовая одежда, обувь и аксессуары. Наш сайт www.brandscity.ru
16 июля 2012, 16:18
2413

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38773
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10993
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2923
  • 49
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2092
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1959
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1773
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1730
  • 52