"Выйграй Nokia 5530" - 5 этап

Закончился очередной этап. Который так хорошо начинался и в котором как нас уверяли не будет накрутки голосов. Поначалу все так и было,но события двух последних дней меня убили просто, опять имела...

Закончился очередной этап. Который так хорошо начинался и в котором как нас уверяли не будет накрутки голосов. Поначалу все так и было,но события двух последних дней меня убили просто, опять имела место накрутка и опять никаких мер от администрации по её устранению не было. Напрашивается абсолютно логичный вопрос? Зачем вообще был создан этот конкурс? Если в нем невозможно выйграть честно. Зачем было все это затевать? Чтобы подтвердить что в Казахстане все через жопу? Почему не было осуществлено никакого контроля со стороны администрации kiwi.kz? Где все обещанные меры? Мне просто кажется что до этого конкурса никому вообще нет дела, а весь контроль сводится к замене победителя на главной странице конкурса.

Победитель нынешнего этапа за 2 часа набрал более 200 голосов при том, что ролик у него тащился в хвосте все две недели и это неудивительно учитывая его качество, а тут в последние часы голосования он рванул так что обонал абсолютно всех лидеров, неужели люди сошли с ума и поперли голосовать за него...никогда не поверю.

Просто посмотрите вот на это видео которое выиграло:

И которое лидировало всю неделю:

Помоему нет никакого смысла участвовать в 6 этапе, ведь найдется опять человек который позовет доебня друзей, или нарегает 1000 аккаунтов и вытащить свое говенное видео. Мне до сих пор не понятно почему небыло сделано ограничение на регистрацию на время конкурса? Или почему небыло введено ограничение возможности голосования у тех людей который были зареганы до этого конкурса...

Оцените пост

0

Комментарии

0
((((((((((((((((((((( полный звиздец
0
Просто реально какое отношение к конкурсу такой и конкурс...мне интиресно что было бы если бы на кону стояла не мобила, а машина например..
0
После просмотра первого видео, слов кроме как ху*ня не нашел, видео не смешное, не интересное, и вообще ни о чем. Тупо украли идею из "hey hey hey apple/orange/tomato" и убого переделали...

Второе видео напоминает стандартный рекламный ролик)))
0
Ну во втором хотябы человек старался делал эту мобилу рендерил все так красиво...оно именно рекламный ролик а не УГ хотяб)))
0
Первый ролик в мамбетизм просится.
"Вы думаете мы будем говорить о ови? Нет, мы будим говорить о ови, вахахахаха".
"Он нас засек, братишке, валим валим валим, (голосом магистра йоды после кастрации под наркозом, я не знаю как еще назвать это)аааааа"
Показать комментарии
Дальше