Спасибо центру за это! No.3 Nightwish

Kale Brecht 2012 M07 27
254
0
0
0

Forza, blau-grana!

Бриллиантом очень качественной обработки оказался следующий диск, что чейнджер с аппетитом поглотил. Болванка записанная сестренкой. Nightwish, избранное. Признаюсь, это был прорыв в музыкальных ощущениях. Я не часто слушал такой добротный продукт.

Моя сестренка - гот. Не разбираюсь в готике и прочем подобном. Но она начинала с темы смерти, вампиры и прочая нечисть, слушала ХИМ и Зе Расмус. Начала одеваться в черное и обложила себя предметами обихода черной гаммы. Черная помада, лак и ее не отличишь от Эми из Эванисенс. Не знаю, насчет ритуалов и прочей мути, но в музыке она сделала шаг в темноту.)) 69 глаз и Найтуиш.

Три первых коллектива я и до нее слушал, 69, и уж тем более глаз, меня чет не впечатлили, а вот Найтуиш впечатлил. До того впечатлил, что под впечатлением я попросил дать послушать СиДишник. Объект желания не получил, но диск с записями отобрал.

***

Я же, в свою очередь, дал послушать кенту. Он проник. А то достал со своими Кисс, Дистерб и АйСиДиСи!

P.S. Стоит поблагодарить мою сестренку не только за Найтуиш, но и за приобщение к красивому футбольчику. (Форца, Блау-Грана! Мес куе уне клуб. Барса! Каталуна, Каталуна! Ля Масия, Аргентина и Месси вместо Людовика Жюли.)

Оцените пост

0