KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Спиридонов: Рад оказаться в "Барысе"

Конракт Максима Спиридонова с "Барысом" рассчитан на два года, передает корреспондент Vesti.kz. Пока не известно, в какое звено попадет Спиридонов, да и каким будет состав "пятерок". Но он весьма рад своему возвращению в казахстанскую команду.

"На самом деле, я не хотел отсюда уходить, - напомнил Спиридонов о том, как покидал клуб после сезона 2009/2010. - Были свои обстоятельства, ситуация вынудила меня уйти. Я всегда хотел здесь играть, не скрываю этого. У меня появился шанс вернуться сюда, я с удовольствием принял предложение, поэтому рад оказаться здесь. Долго не раздумывал".

По словам Спиридонова, по комплектованию команда может добиться высоких результатов в чемпионате КХЛ. Есть как молодые и перспективные игроки, так и ветераны. Поэтому сейчас предстоит сплотиться и начать работу.

Напомним, Спиридонов провел в "Барысе" сезоны 2008/2009 и 2009/2010, после чего руководство казахстанского клуба решило не продлевать с ним контракт, так как команде были нужны легионеры уровнем выше. Спиридонов сыграл за "Барыс" в 111 матчах и забил 41 шайбу.

Автор: Анна Журба

источник: vesti.kz

16 июля 2012, 14:40
0
0
1566

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну что, Макс! Удачного сезона и не меньше 20 заброшенных шайб)
terget
0
0
Велкам))) Тока... это... люди уже в клубе другие, так что весной посмотрим как да чё))
Удачи конечно же Максу.
Напомните пжл где он был в прошлом сезоне?
Максу конечно только удачи. Помню то как он отдавался игре и выкладывался за клуб на 100%. Действительно он не хотел уезжать, тогда его нужно было оставлять и брать за сборную но зачем сейчас он нужен Барысу игрок ведь возрастной и не факт что у него попрет так как в 2008-09. И в сборной он сможет отыграть я думаю не более 2-3х лет...
axn
0
0
А что спросить про сборную ломы было?
Старченко тоже интервью сайту этому дал же..по поводу ухода чехов
axn
0
0
С возвращением Макс! Такое ощущение, что из-за Глазачева отсюда пришлось тебе уходить - помню как не хотел!
а что они с глазачевым не разлучимы были и почему ?)
Да это все надуманно если честно даже мне не специалисту понятно, что в том звене Штумпел решал рядом с таким центром и палки заиграют. Свежий пример Пережогин с Поповым как они заиграли когда рядом Малыч появился...
макс хороший хоккеист-как бы кэпом не стал
Доказывай игрой что не зря вернулся
Ну что ж, с возвращением Спиридонова! Удачи в Барысе и надеюсь теперь и в сборной Казахстана!
Omari
0
0
Посмотрим, а Ак Барсе тренером у него тоже ведь Крикунов был. Да, доказывай тогда, ты на самом деле рад вернуться в клуб по душе, а не только ради бакшиша .
C ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter