Ольга Шишигина запела…

Агентство Хабар July 16, 2012
1763
2
1
0

Ольга Шишигина: "Не так много олимпийских чемпионов в нашей стране, и это здорово, что часть из них попытались собрать в одном клипе"

Олимпийская чемпионка не собирается делать певческую сольную карьеру, просто знаменитая спортсменка снялась в клипе «Чемпиондар әні» («Песня чемпионов»), - пишет общественно-политическая газета "Мегаполис".

– Я сразу согласилась участвовать в клипе, потому что этот проект – в поддержку наших олимпийцев, – делится мнением олимпийская чемпионка по лёгкой атлетике Ольга Шишигина. – Не так много олимпийских чемпионов в нашей стране, и это здорово, что часть из них попытались собрать в одном клипе. Слова в этой песне очень верно отражают то волнение, которое испытывают участники Олимпийских игр. Уж мы-то точно знаем это!

– Трудно ли было сниматься в клипе? Бесконечные дубли, запись в студии – всё же это трудоёмкая работа.

– Это, действительно, совершенно другая работа! Особенно для нас – спортсменов. Но всё равно был очень интересен сам съёмочный процесс.

Мою часть песни записывали на Центральном стадионе в Алматы. Там я – как в своей тарелке! В этом плане мне было комфортно. Дублей пять записали с одной точки и столько же – с другой. В целом всё прошло на позитиве. Патриотичная тема очень располагает.

– Как отнеслись ваши близкие к этому проекту?

– Отлично! Они знают, что спорт для меня – это больше, чем жизнь. К сожалению, дома у меня нет отечественных телеканалов, но мы уже посмотрели клип в Интернете. Разослала своим друзьям и близким ссылку. Всем понравилось!

– Впереди долгожданная Олимпиада. Безусловно, будете смотреть и следить за выступлениями нашей сборной?

– Конечно! В этом году мы, олимпийские чемпионы, остались дома. К сожалению, не смогли поехать вживую поддержать наших спортсменов... Но зато есть шанс внимательно посмотреть все трансляции по телевизору! Поэтому будем днями и ночами смотреть «Хабар» и «Ел арну» – будем болеть за наших!

Оцените пост

1

Комментарии

1
Қазіргі уақытта Қазақстанда Ольга Шишигина сияқты желаяқтар бар ма өзі.. Респо, бұл кісіге.
0


Что делается со страной, куда смотрят власти?
Я как то случайно наткнулась на сайт по поиску людей ydn.ru
Здесь можно найти информацию о любом жителе России, Белоруссии и других стран СНГ.
Мне реально страшно - вить так любой придирок может зайти и посмотреть.
Адреса, лучших друзей, родственником, до того всего есть например мои фото, номер телефона.
Хорошо, что можно удалить, находишь свою страницу – проходишь проверку и удалить
А то мало ли кто там что ищет...
Показать комментарии