• 53719
  • 773
  • 104
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Все,что мешает творчеству..

Как описать томление?А в голове,чертиками уже прыгают возможные коменты-типа"Аааа Неруш притомился!...Томления у него мля, виш ли!Ладно убогие повеселитесь, но в этом мире есть некоторые особи, которым совершенно невмоготу без творчества.Они скованы страхом, точнее, многими страхами и сквозь их ипотечные трагедии, мы время от времени видим прорывающиеся искры..Даже сейчас когда пальцы парят над клавиатурой, в голове-отпусти и порвись!Не нужно писать,что-то эдакое разухабистое-просто мерный голос в голове.Нету там никакого сюжета, нету фабулы и преамбулы!Есть слова и ты натыкиваешь их на предложения.Как остановится и записать уже все это!?

Сначала нас пугают социальные фобии-мы наперегонки пытаемся побыстрее стать похожими на людей во-круг.Быстрее натягиваем первые попавшиеся маски- и потом годами мучаемся когда, снять ее-не привычно, страшно, а носить уж не возможно боле.Не проходящее ощущение абсурдности происходящего-захлестывает волнами бытовухи.Маски сдираются с корнями и  кровью, оставляя на лице, шрамы морщин и одиноких женщин.

Без масок не привычно, без названия вообще не жизнь!Как так получается, что нам так необходимо название!?Паника сорванной маски-значительно приближает психушку, но и ведет к творчеству.Ведет запутанно, через управдомы и должность менеджера по продажам.Продажи добавляют в жизнь хаоса и раздергивают ауру!Гармония трещит по швам, но зато можно подьезжать на тусовку кентов на новеньком внедорожнике.

А еще мы хотим писать, но это делать получается не у всех.Что нужно сделать, что бы начать писать Тексты!?Многие решают пойти на курсы, в надежде в среде таких же запутавшихся обрести  понимание.Ломать привычную жизнь и страдать-один из самых распостраненных путей обрести Лиру!И тогда мы видим во-круг стаю завывающих на все лады копипастеров.Многие посылают всех в жопу и садятся за клавиатуру-но не факт, что им повезет.Кто-то старается тупыми консервными ножами, доморощенных иогов вскрыть свои чакры, чакры упрямятся и от этого бывают растройства..

Одевают на себя интеллегентские дрявые одежды и ходят на концерты, утопая в злословии быдла.Удаляются по Рашевски на отдельные сайты и капля по капле размазывают лиру по буквам.Еще можно написать книгу и прослыть писателем, так и напишите на своей визитке-писатель, бля и все тут!Но к сожалению и здесь вас ждет облом-Лира абсолютно не в курсе о наличии визиток.Завитушим слова, плетем абзацы кружев и пишем неслышные песни.Песни не слышат и книги не читают!

Тогда прямая дорога в блогеры!Дружно тявкаем на потребительское зло и пытаемся скинуть корпоративное иго.Постим фотки с Эйфелевой башни и ждем, когда она уже пизданется, не выдержав очередного скопления дебилов.И тогда мы обязательно прочтем последний репортаж блогера, писанный вовремя падения в твиттере!

-Друзья!Она зашаталась!Она скриппит!О Боже!Мы падаем!РТ Плиз!

Парень станет звездой посмертно и на два дня-потому,что завтра интернет сообщество взбудоражат сиськи примы-балерины и наводнение.Еще можно садистски запостить фотку себя отдыхающего посреди рабочей недели, найти какого-нибудь особо заковыристого задрота и сделать репортаж о его запутанном хобби.Но где же творчество!?-Там же, где ему и положенно быть- в Духе мятущемся, посреди Божества комедии...

 
Slava_Nerush
17 июля 2012, 8:53
764

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ну прям вот как здесь: "Бывает схватит и не отпускает! И тогда или вот это или к бабам, а лучше все вместе сразу и много!))))"

О творчестве, о том как творить, как заряжаться да и что это вообще такое отлично написанно у Ошо так и называется "о творчестве", очень много вещей становится на свои места.
Слава, это тебе такие мысле в 8 утра приходят? Забористая у тебя трава.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8352
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2878
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3034
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2406
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2428
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1920
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2063
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2113
  • 15