Постер "Жоподёра" и тизер "Нерушимого"

Иван Лебедевич 2010 M01 18
885
4
0
0

Честно говоря, просто понравился новый постер к фильму "Kick-ass", который собственно и явился причинной поста.   Ну, и бонусом идёт тизер к британскому историческому боевику под названием...

Честно говоря, просто понравился новый постер к фильму "Kick-ass", который собственно и явился причинной поста.

Pics.kz

 

Ну, и бонусом идёт тизер к британскому историческому боевику под названием "Ironclad", чьи съёмки ещё не окончены.

Звёздный состав неплох: Джейсон Флеминг (Карты, деньги и два ствола), Пол Джаматти (Человек на Луне), Роберт Карлайл (На игле), Брайан Кокс (Храброе сердце), Джеймс Пьюрфой (Соломон Кейн), Маккензи Крук (Пираты Карибского моря 1-3), Боб Хоскинс (Кто подставил кролика Роджера). А вот режиссёр знаменит лишь тем, что снял один из худших фильмов ужаса "Минотавр". Пишут, что фильм выйдет в 2010 году.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да вроде бы красивая картинка)) но вот исторического маловата(( Нерушимый и название неисторического фильма а как у какого то боевика)) сражения на стене прикольные)) но мало крови))
0
Съёмки, вроде, всего 2-3 недели идут. По Евроньюзу казали сам процесс: люди с обмотанными в зелёные тряпки конечностями, подразумевается, что потом те уберутся, т.ч. визуальные эффекты будут присутствовать, наверное, и кровь дорисуют на компе, как это модно сейчас. Да и тизер не Red-band, хотя не знаю точно, практикуются ли в Англии "красные" и "зелёные" ролики.
0
Вроде же название "Доспехи"!
0
Топик стартер, не понял что то к чему тема? Если обсуждем постеры, то вот:
Pics.kz
Очень неграмотный постер!
Показать комментарии
Дальше