7 причин, почему стоит выбрать магистратуру ГАК

Гражданский Альянс July 15, 2012
759
1
0
0

7 причин, почему стоит выбрать магистерскую программу "Менеджмент в некоммерческих организациях" 2012-13 гг.

Гражданский Альянс Казахстана и Казахский университет экономики, финансов и международной торговли представляет первую в Казахстане магистерскую программу «Менеджмент в некоммерческих организациях»

1. БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!

«Менеджмент в некоммерческих организациях» - это первая в Казахстане магистерская программа, предоставляющая образование в сфере управления «третьего сектора».

Специально для вас профессионалы НПО, со стажем и значительным багажом знаний, разработали курс, прослушав который Вы найдете ответы на многие практические вопросы.

2. У НАС РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ

Казахстанский некоммерческий сектор уже преодолел стадию становления и перешел на этап профессионализации. Если раньше в сектор приходили люди без соответствующих знаний и навыков и начинали свою работу во благо общества, то сегодня успех Вашей организации  напрямую зависит от квалификации работающего у Вас персонала.

3. ДОБЕЙТЕСЬ КАРЬЕРНОГО РОСТА ВМЕСТЕ С НАМИ

Если Вы молодой специалист и не имеете большого опыта работы в неправительственном секторе, то степень магистра поможет Вам! Получив специализированные знания и навыки, Вы сможете претендовать на более высокооплачиваемую и интересную работу!

4. ГИБКИЙ ГРАФИК ДЛЯ ВАС

Профильная годичная магистратура «Менеджмент в некоммерческих организациях» ориентирована на специалистов-практиков  и адаптирована специально для Вас. Помимо гибкого графика проведения занятий, курс строится таким образом, чтобы передать учащимся практические знания и навыки, которые студенты смогут применить непосредственно в своей работе.

Поторопитесь! Прием документов заканчивается 20 июля!

5. АДАПТИРОВаННЫЙ ОПЫТ

Программа осуществляется при поддержке Гражданского Альянса Казахстана, работающего в некоммерческом секторе с 2005 года. Беря за основу свой опыт работы по налаживанию взаимодействия власти, общественности, бизнеса и СМИ, эксперты ГАК принимают активное участие в разработке курсов и программ обучения, адаптируют зарубежный материал для казахстанского общества, а также принимают самое непосредственное участие в обучении студентов.

6. СКИДКА

Студентам этого учебного года Казахский университет экономики, финансов и международной торговли предоставляет 25-процентную скидку! Итого, стоимость года обучения составит для Вас 297 тысяч тенге.

7.  НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА И ДЕЛОВЫЕ КОНТАКТЫ

Каждый магистрант получит уникальную возможность  в процессе обучения встретиться с людьми, которые сознательно пришли в некоммерческий сектор для того, чтобы сделать  этот мир, в котором мы живем, лучше, справедливее, открытее. Создаваемое  в особой интеллектуальной университетской среде пространство реального  общения специалистов некоммерческого сектора будет способствовать плодотворному сотрудничеству, реализации совместных проектов и обмену опытом.

Заинтересовались?

Подробности на http://civilsociety.kz/index.php/ru/component/k2/item/100-magistratura-priem

 

Оцените пост

0

Комментарии