Трюки с монетками или почему я такая честная

Друзья, в этот четверг состоялась очередная встреча НЛП Центра, организованная в продолжение предыдущей встречи по манипуляциям. На этот раз она была посвящена первой ступени НЛП Практика, а также...

Друзья, в этот четверг состоялась очередная встреча НЛП Центра, организованная в продолжение предыдущей встречи по манипуляциям.

На этот раз она была посвящена первой ступени НЛП Практика, а также наглядной демонстрации того, как техники калибровки НЛП, которые как раз будут изучены на 1 ступени, работают.

А показывали, как они работают - неожиданно! - на мне...

Вот так вот прямо вызвали меня из аудитории и посадили перед всеми... Дали в руку 1 монетку и сначала попросили ответить на 1 вопрос несколько раз и ответ был всегда один: "Да, монетка в этой руке". Передо мной сидели НЛП практики, которые калибровали мою реакцию и телесные проявления, когда я говорила правду и неправду соответственно (потому что ведущая показывала на разные руки, а монетка-то была в одной только руке))))

Таким образом они поняли, как я веду себя, когда говорю правду и когда говорю неправду. Причем мне-то казалось (хаха), что я при всех ответах имею совершенно одинаковое выражение лица и ни один мускул меня не выдает...

Аудитории тоже предлагалось провести такое же "считывание". И она была весьма активна)

А затем произошло следующее.

Мне предложили поменять расположение монетки за спиной. И теперь уже никто не знал, в какой она руке. А НЛП практики (и аудитория тоже) угадывали по все тем же моим ответам. Вернее  ответу: "да, монетка в этой руке". И надо же, они угадали!

А потом еще и выдали мне, что я вообще не умею врать))))

На этом мои испытания не закончились.

Теперь они задавали мне уже самые разные вопросы, но я не отвечала уже словесно, а отвечала внутренне.

И снова они угадывали!

фотографии предоставлены фотографом Еленой Орловой

В этот вечер народ не только вволю повеселился надо мной,но и получил море ценной информации, а также выиграл суперпризы)

Раушан рассказывала, что ей дало прохождение НЛП Практика.

Судя по тому, что я услышала, техники НЛП позволяют успешно вести переговоры, продавать, управлять, нанимать нужных людей, воспитывать деток, развивать отношения. Да что там - даже выучить иностранные языки и научиться танцевать)

Раушан рассказала, как она раньше управляла довольно большим коллективом, человек 30, и что сейчас их четверо, и они делают такие же обороты в своем бизнесе.Что у нее прекрасные отношения с сыном и она даже не знала, что такое переходный возраст у ребенка. Что она при помощи этих техник смогла сбросить 32 килограмма лишнего веса.

В общем, есть к чему стремиться) Лично мне стало интересно и я хочу попробовать.

А двое участников встречи так вообще выиграли бесплатное участие, одна - в 1 ступени НЛП Практика, а вторая - в тренинге Исполнение Желаний.

Первая ступень пройдет 4-5 августа, и 18-19 августа. Можно выбрать себе наиболее удобные даты.

 

PS: Кстати, для тех, кто был на встрече - этой и первой встрече НЛП центра, Раушан дает скидку 5 000 тенге. Звоните координатору Амине +7 (727) 272 32 45, +7 707 832 38 93; пишите по адресу: sales@choice.kz, training@choice.kz

twitter @NLPcenter_KZ

vk http://vk.com/club40640150;  http://vk.com/public38320557

FB

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
страшные люди эти ваши НЛП-эшники )))
0
это даааа)))) но кстати, Раушан рассказывала и про то, что сначала хочется всеми манипулировать, а потом это желание навсегда отпадает
Показать комментарии
Дальше