Это начало... без конца

YOUR_DREAMS 2012 M07 15
813
6
1
0

Знакомтесь... ТВОИ МЕЧТЫ

Как тот актер, который, оробев,
Теряет нить давно знакомой роли,
Как тот безумец, что, впадая в гнев,
В избытке сил теряет силу воли, -

Так я молчу, не зная, что сказать,
Не оттого, что сердце охладело.
Нет, на мои уста кладет печать
Моя любовь, которой нет предела.

Так пусть же книга говорит с тобой.
Пускай она, безмолвный мой ходатай,
Идет к тебе с признаньем и мольбой

И справедливой требует расплаты.
Прочтешь ли ты слова любви немой?
Услышишь ли глазами голос мой?


Это сонет 23. знаменитого Шекспира. даааа... бывала когда-то в умелых руках лира. теперь же тут и там кто хочет и что может. меня зовут ... ай не важно как меня зовут. моим ником будет фраза - TVOI_MECHTI. И Я... (это королевское "Я") отныне и по дни грядущие будем самыми зашибенными блоггерами)))))))))))) шутка. а в каждой шутке... лишь доля шутки. короче говоря... О смертные внемлите мне и моей безграмотности и падите пред Властелином тщеславия, самолюбия и жесткого стремления лидировать. я разомнусь с парочки своих записей оставленных на разных соц сетях. это пока мой жизненный путь занят делами бытовыми. а затем когда немногие из вас начнут меня читать. поверьте гению рекламы и "впихаю че захАчу" ... нас будут миллионы...ну или сколько тут есть на этом сайте) итак ПИПЛ мой проект назван ТВОИ_МЕЧТЫ. меня можете кликать так же) имена не обязательны) Я дерзко и славно приглашаю всех желающих кто хочет вступить со мной в творческий союз) на моих страницах будут опубликованы сааааааааааааааааамые ЛУЧШИЕ проджекты какие могут быть на этом сайте .......и по сему решением ред коллегии я провозглашаю набор Гильдии. Все кто прочтет эту запись. Все кто пожелает войти в альянс "нех было делать а выпендриться охота" я милости прошу пока что к шалашу а завтра вот глядишь - уже и во дворце сидишь)))) это будет МЕГА! это будет БУМ! это будет ГРАНДИОЗНО! конечно пока начнем не в геометрической но обещаю что в алгебраической и по крайней мере практической) все энтузиасты и горазды своего дела - пишите мне. я с радостью отвечу вам.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ исследовательские проекты, самое гениальное решение, самое прекрасное творчество, самые интригующие опросы, самое интересное из грязной кухни, самое актуальное, самое прибыльное... и все на нашем Казахстанском поле. реальная арена для реальных воплощений.

ну а пока Ювижн будет лицезреть мои экс-записи которые предназначены чисто для привлечения внимания целевой аудитории. я МАССОВО Хочу привлечь ВАС. И ПОДАРИТЬ ТВОИ МЕЧТЫ! первые и самые креативные и деятельные получат мое снисхождение и будут править вместе со мной. На равных. разумеется... я остаюсь первым среди равных. Ждите БОМБЫ. Ждите сенсации! Это начало... которому не будет конца. это ваши мечты. во плоти.

Здесь не только пустое печатание и дележ инфы. тут будет больше. я использую этот сайт. для поиска талантов. единомышленников. для полного креатива. для царствования. наступила эпоха информации. но творчество для успеха еще никто не отменял. вы будете популярны и знамениты. вы получите все о чем мечтали. начав с малого вы дойдете со мной до Велика. это ТВОИ МЕЧТЫ

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
классный пост, респектую, меня бесит одно что всем пофиг на то что ты говоришь, они с..ка зомби все, ничего им не надо...еще одна проблема что спец службы выслеживают таких как я и ты, ведь мы не просто пришли на блогах писать, а действовать
0
Автор мас...С кем бороться собрались та?
0
О гражданин с душой наивной!
Боюсь, твой грозный стих судьбы не пошатнет.
Толпа угрюмая, на голос твой призывный
Не откликаяся, идет,

Хоть прокляни — не обернется...
И верь, усталая, в досужий час скорей
Любовной песенке сердечно отзовется,
Чем музе ропщущей твоей.

Хоть плачь — у ней своя задача:
Толпа-работница считает каждый грош;
Дай руки ей свои, дай голову,— но плача
По ней, ты к ней не подойдешь.

Тупая, сильная, не вникнет
В слова, которыми ты любишь поражать,
И к поэтическим страданьям не привыкнет,
Привыкнув иначе страдать.

Оставь напрасные воззванья!
Не хныкай! Голос твой пусть льется из груди,
Как льется музыка,— в цветы ряди страданья,
Любовью — к правде нас веди!

Нет правды без любви к природе,
Любви к природе нет без чувства красоты,
К познанью нет пути нам без пути к свободе,
Труда — без творческой мечты...
0
разбрасываться словами не хорошо)
0
интересно!!! Ждемс!!! ))
Показать комментарии
Дальше