Хан мать его Бель

Indus Plus 2012 M07 15
2100
2
1
0

гнев и понос. кажется впервые за всю историю моего пребывания на ювижене

Я бы хотела написать этот пост иронично или саркастично, но кажется получится негативненько. Но все равно попробуем.

Итак, вчера мы опять не попали в Ажур, ибо этот корень зля, долбанная песенная крепость, работает по выходным в режиме клуба! Это кахаский менеджемнт такой? Или у них один вшивый зал, который и капец и писец и на игре дудец?! Или что? Я не понимаю!

Так вот не о многострадальном ажуре речь, а о Хан беле. Да-да, алматинская сеть или не сеть а так,  филиалишко.

В общем, занесло меня вчера в это светящееся на набережной через мост от шоколада и рэдиссона заведение. Меня, мою подругу и коллегу, к слову, иностранца.

Скажем так, что после холла в стиле «мы заплатили учу денег дезигнеру а он талантливый пидорас везде развесил зеркала и нарисовал черные цветы», я  ожидала от зала нечто большего нежели чем темные обои с блестками и четыре, стыдливо жмущихся по углам больших стола и хаотично разбросанных мелких. Столовая ей богу! Чем больше меня таскают по караоке, тем презрительнее я отношусь к людям, которые там заседают.

Но это небольшое отступление. Так вот берут по три тонны с рыла, дают попеть две песни, которые сметают со стола в виде заранее подготовленных постояльцами бумажонок. Цены для темного зала с блесками и двумя экранами скажем несколько завышены, но все делают упорный вид, что так и должно быть, как в принципе везде в Сатане. Корче, мы с ностром сурово пили пиво под бездарное вопение некой корпоративной херни, под блеяние двух любителей лепса (прости хоспаде, щас вырвет) и ванильных няшечек рефлексирующих под алсу. Пили и пытались переговорить музыку, изредка жиденько хлопали нашему певцу и даже пытались сплясать под шакиру на 3 метрах танцплощадки. Но и ни об этом даже речь.

Когда иностранца уговорили-таки спеть на пару с подругой, он выбрал Oasis. Кто не знает Гуля в помошь. А кто знает – молодец!

Когда они вышли петь, бодренько потрясывая телесами и, вопя очередной олд скул рок хит, в него ПОЛЕТЕЛА КРУЖКА ИЗ ПОД ПИВА!!! АХ ТЫЖ ПИЗДЕЦИЕПТВОЮМАТЬ! Реально кружка! Я, конечно, ожидала, что вероятно он херовастенько поет, но чтобы вызывать ТАКУЮ реакцию, это да, надо постараться!

Кружка отрикошетила от его ляжки и разлетелась на кучу осколков, которые оперативно подмели. К слову кружка полетела от корпоративки. Чувак, сидевший там же подбежал извиняться, а метнульщих уже целился следующей торпедой – стопкой из под водки. OMFG!!!

Мои сделали вид, что ничего не произошло, но я в полной прострации вышла в холл и вызвала на ковер админов и прочую хуету из персонала. Почему хуету, спросите вы? Не имею абсолютно ничего против людей из сферы обслуживания, но у некоторых из них случается оБАРАНивание головного мозга. Со временим, не сразу. В этом случае, эта беда произошла со всеми, одновременно и сразу.  Потому что неадекватная прострация, которой страдает АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ЕБУЧИЙ ПЕРСОНАЛ хан беля это нечто.

Меня пытались угомонить, сделав вид, что ничего нахрен не случилось, при этом в сходу выдумав свою версию о том, что кто-то просто со стола уронил посуду, мол, обычный бой посуды! Ога блять бой, только не посуды, а против иностранцев, которые гуляют с казахскими девушками. Это единственная внятная версия мотивации тех гандонов, пришедшая мне в голову.

Я чувствуя себя как в психушке стала оборачиваться на официантов которые работали в зале и только один признался что да, мол видел. Самый молодой кстати, видимо недавно работает, остальные прожженные бараны, так прикидываться удавами еще никому не удавалось на моей памяти. Слава богу, подоспел какой-то очень бурный чувак из числа администрации по имени «менеджер», да, именно это было написано на его бейдже. В общем корпоратив по его инициативе стремительно слился, а мы посидели еще полчаса и тоже.

Но так стыдно за наших ебанутых казахов мне не было еще никогда! Блять так опозориться перед коллегой экспатом, это видимо еще надо было постараться! Спасибо Хан белю, чтоб он провалился! И отдельное – его «менеджеру» (не сарказм). Но я к вам больше не приду, и сделаю все, чтобы никто из моего окружения туда не пошел, ебучая вы пародия на джельсомино!

тру псто тут

Оцените пост

1

Комментарии

1
Весь сыр бор из-за иностранца, который гуляет с казахскими девушками))
Показать комментарии