Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 771 постов41 подписчиков
Всяко-разно
4
14:55, 14 июля 2012

Перцы фаршированные

ef5132b31bc0c187101a8e5e7ea92780_015.JPG

Разноцветные болгарские перцы.

1cbf15fa1a669603ba57d1995161cc55_009.JPG

Мясной фарш (в данном случае покупной).

d3a6a244c4c4fbc92bd8ef71a66a3994_001.JPG

Солим, перчим,  добавляем столовую ложку оливкового масла, пару горстей сваренного до полу-готовности риса.

484711834b1dd30cd913995fa42ec5a6_007.JPG

Мелко порезанную луковицу.

dd6250b032630f23a9dd1c102a4140a7_005.JPG

Перемешиваем.

b5d064dad01d202db19c0227feb73f11_008.JPG

Фаршируем перцы, на крупной терке трем морковь.

b1849239796694804cc21db25569b996_011.JPG

Посыпаем сверху наполненные фаршем перцы. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и перемешиваем в блэндере.

49b562e6fbd1f6aa0248ffba7c9e4c62_004.JPG

Туда же ушла половинка острого перца.

86b8dc4cc0d562b9b5e097364ece465a_006.JPG

И шляпки болгарского.

7f1fa38fd367da9b71ab17a8dc466257_012.JPG

a90d631c2915f0a990da41b8f0dfa11a_013.JPG

Заливаем томатно-перечной подливой из блэндера, и на плиту. В подливу можно добавить немного картофеля (по желанию).

32c0130ced1cd5aa752d95541e791454_014.JPG

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

4
114
5