Задай свой вопрос о высокоскоростном Интернете от Beeline!

Павел Родин 2010 M01 26
8257
185
0
0

  Как я уже писал ранее , Beeline начал второй этап развития проекта по высокоскоростному доступу в Интернет по проводной технологии FTTB. В Алматы в дополнение к квадрату улиц...

 

Как я уже писал ранее , Beeline начал второй этап развития проекта по высокоскоростному доступу в Интернет по проводной технологии FTTB. В Алматы в дополнение к квадрату улиц Желтоксан/Гоголя/Карасай батыра/Кожамкулова покрыты микрорайоны Аксай, Мамыр, Жетысу. Была запущена линейка новых тарифных планов, в том числе, безлимитных. Продолжаются активные работы по дальнейшему расширению покрытия. В планах на 2010 год - увеличение покрытия в Алматы и выход в другие регионы Казахстана.

Прошлый мой пост породил огромное количество вопросов у пользователей Yvision, поэтомы мы решили предоставить возможность получить всю интересующую информацию из первых рук - от Кемелбека Ойшыбаева, генерального директора ТОО "СА-Телком", которое развивает услугу "Интернет дома" под брендом Beeline.

Вы можете писать здесь все вопросы о высокоскоростном Интернете от Beeline, ответы на них Кемелбек Ойшыбаев даст онлайн 26 января с 15 до 17 часов.

UPDATE:

Добрый день всем!

Спасибо за ваш интерес к услуге "Интернет дома" от Beeline. Я вижу, что поступило много вопросов, завязалось несколько дискуссий:) это значит, что мы в правильное время запустили наш проект высокоскоростного доступа в Интернет от Beeline. Думаю, что мы сделаем такой формат общения на Yvision регулярным, чтобы держать вас в курсе новостей проекта и получать ценную для нас обратную связь.

С уважением,

Кемелбек Ойшыбаев

UPDATE 2:

Два часа, отведенные под наше онлайн-общение пролетели очень быстро! Тем не менее, если у вас есть еще какие-то вопросы или реплики, оставляйте их здесь, наша PR служба будет по мере возможности реагировать на них.

До следующей встречи онлайн!

С уважением,

Кемелбек

Оцените пост

0

Комментарии

0
Поттягивайтесь ближе к Караганде)
0
Приходите на Восток, Семей
0
1) Я бы хотел узнать о планах Beeline по поводу городов Казахстана. Конкретно меня интересует г.Семей. Так сказать на сколько я понял вы начнёте охват других регионов с Областных центров, а как дела обстоят с простыми городами?
2) Будет ли в сети Beeline внутренняя скорость до 100Мбит\с на манер Московского или Питерского "Интернет Дома" от Билайн? (т.е. пользователи внутри сети Билайн или по IP принадлежащих Билайн обмениваются информацией на скорости до 100Мбит\с)
3) Планирует ли Билайн предоставление полностью безлимитных тарифов(без лимита в 10 и 15 Гб), или повышение лимита гигабайт на тарифных планах "Безлимитный 1" и "Безлимитный 2"?
4)Планируется ли увеличение скорости доступа на безлимитных тарифных планах?
0
Здравствуйте.
1 вопрос. Планируется ли введение описанной услуги в 2010 году в Таразе, и если да, будут ли ограничения по районам возможного подключения?
2 вопрос. Каковы планируемая скорость подключения, а также тарифные планы для подключения? Будет ли данная услуга от Билайн конкурентоспособна с монополией Казахтелекома?
Спасибо.
0
Поддерживаете ли вы "КазНет"?
Показать комментарии