По мелочам

Rulen 2012-7-13 09:46
528
8
2
0

Астанинская простуда постепенно улетучивается Сериал Сверхъестественное начался для меня Ремарк медленно почитывается Работа на своим сокровенным чего-то не идет О Аллах! Я снова хочу поиграть...

  • Астанинская простуда постепенно улетучивается
  • Сериал Сверхъестественное начался для меня
  • Ремарк медленно почитывается
  • Работа на своим сокровенным чего-то не идет
  • О Аллах! Я снова хочу поиграть World of Warcraft! :O
  • О Иисус! Я сижу вконтакте! >:O

Мы с братом любим иной раз посоревноваться в сквернословии. Баталиями служат наши взгляды на вещи. Все как у всех. Он всегда был более остер на язык. Что же после дней с ним? Вспоминается каждый диалог, а потом с большим теплом приходит первое слово в голову: "Сука!" Остался, засранец, всё таким же фаворитом :3

Стал лучше к себе относиться и понял, что у меня может получаться хорошо абсолютно всё. Я знаю, что многого добьюсь занимаясь паркуром, футболом, баскетболом, смогу быть хорошим переводчиком, художником, музыкантом, журналистом, богачем, филологом, обозревателем. Но вот только не всем сразу. Постепенно лишнее отсеивается, и относительно быстро.

Мы тут ребята в инди, классическом роке, альтернативе и всем остальном прокуренные. Так что воткну милое танцевальное R'n'B. У друга где-то ещё лежит под все это весьма милый видос с паркуром, акростритом, брейком и просто хорошим настроением.

Оцените пост

2

Комментарии

1
Оу, оу, привет.
Музычка твоя как всегда мне по душе. Пожалуй даже качну.
Художник, давно не видала твоих рисунков.
Что у меня по мелочам:
Встаю в 5:30, бегаю, играю в теннис, учусь готовить, учусь готовить всякие вкусности, временами засиживаюсь на платформе (не этой, естественно). Зовут на Алаколь. Думаю.
1
О, приуэт, Солнц ты мое административно-центральное. :)
Теннис? Круто? Дашу теннисистку не знаешь случаем?
На Алаколь едь. Не думай.

А еда - да, круто!
1
Надо было сразу уточнить. Я малым увлекаюсь. Пинг-понг, мой друже. И смею бахвалиться, что весьма отлично. У меня отличная реакция. :)
Никогда б не подумала, что кулинария - мое. Все с первого раза. Теперь из интернетовских вкладок на первом месте сайт "готовим дома"...
Да, хотелось бы. А то даже купальный сезон не открывала... А ты?
0
Кстати, есть одна вещь, где твое мнение интересно.

И, кстати, как рецензия ниже? Мне важно знать мнение людей по поводу моего скилла рецензирующего.
1
Пинг-понг? Хочу с тобой сыграть. Меня все теплые месяцы в Алмате дядя за столом в пинг-понг безбожно разносил временами. Реакция, значит...))
Тоже все хочу заняться да никак.
Открыл. В первый день приезда в Семск с двумя лучшими друзьями случайно напился и покупался в центральном фонтане. Это было круто!
Показать комментарии