• 202818
  • 4145
  • 167
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Анонс на 13-14-15 июля. Астана

Куда честному человеку можно облокотить, присадить свое дражайшее туловище на предстоящих выходных в этом городе жутких ветров? Задаюсь вопросом в твиттере, а в ответ тишина.

Эниуэй! Ответов есть у меня!

Боровое? Нее это было, и даже на прошлых выходных. Тем более погода не сказать чтобы «шепчет», она скорее чихает и кашляет и пердит (кто помнит прошлую пятницу - поймет). Так что мерзнуть пожирая остывающий шашлык за триста километров как даже не смешно.

И поэтому, уважаемые и не очень, есть такая маза (фака!):

Тяпницо (тудэй то бишь)

1. Не курим и  не пьем, а тупо топимся под Бураву! Благо опросы в ВК показали, что народ попрет туда где была азиада, и пешком с города как раком до китая, то бишь в кепку, которая за кепкой, которые в свою очередь за туеву хучу от последней улицы левого берега города. Собссно сама тусн тутама.

2. Мама люба давай-давай-давай! - проорем мы осипшим прокуренным и разбитным голосом, и стройными рядами нагрянем в новое прикольненькое место. Филиал Олмоты (привет, tash-kumarchik!). При этом не могу я туда дозвониться да стол себе застолбить уже 4 минуты. Вах-вах-вах. Стыдно, товарищи организаторы! И почему работаем только до 00-00?! Такие тетеньки как я в это время только робко выползают из своих змеиных нор!

3. Кто хочет снять иностранца, который уже снял себе эскорт?! ХА! Слабо?! Тогда велкам в Риксос, куда я постараюсь притащить еще одного иностранца, одиноко коротающего свои казахские деньки в холодном офисе на 13 этаже. Ну пожалейте же няшку, ну? :) итак, я знаю, что достала уже всех со своей сальсой, но все же рискну.

4. Не могла пройти мимо кокаиновой ночной жизни – так что Ажур, чо. Поговаривают АРэнБи туса, для тех что любит говорить АРРРР и при этом является Би. Шутка

5. Какой-то Драфт гостеприимно вещает о демократичных ценах тут. Ненавижу демократию. Люблю ХАОСАНАРХИЮДЖИГУРДУЕБИЧЕСКИЕЦЕНЫНАВИСКИИВСЕТАКОЕБЛЕАТЬ! О чем непременно надо уведомить одминистрацию сего заведения.

6. Я не знаю где Слава Fx в Хиве накопал бассейн, но козочки в воде это мимими пипипи. Особенно пипипи, особенно в бассейн :) люблю Козу, по любому. Только не люблю Черный Пеликан, который у них играет. Боооорин!

Субботка

7. А ещо поговаривают в постоянно умирающей да воскресающей вновь курилке завтра то ли шоколад, то ли неверкевич, хз, я не в курсе последних курилкиных веяний. Однако все лучше чем остывающий шашлык за триста километров.

 

8. Наше место. Даже вот как-то так, все уже были, свое «фе» сказали, но мрачные фотографии и прыщавые юнцы не дают мне покоя, и может быть все же стоит рискнуть, хотя бы чтобы похрапеть и показать кто в нашем месте хозяин?

9. Продолжение тусы (см. п 6.)

 

Воскресенье

10. А еще тут от одного товарища (привет, Макс!) поступила развратное предложение, поорать благим матом и убиться ап землю. Весьма заманчиво скажу я вам, и достаточно вкусно, ибо если перевести сие на русский язык – ПАРАШЮЮЮЮТЫЫЫЫЫ!!! Ыыыыы

11. Ну и как я могу промолчать про свой опен эйр. Опять сальса, пот, жара, жопы, комары, шорты ну вы поняли ;)

12. Продолжение тусы (см. п.1)

13. Артинфо сказал, что в маленькой галерее на Левом открытие выставки вчера было. Хз, может будут работать в воскресенье.

14. Вот еще на пару выставок линки, кто был, отпишитесь, а.

 

Хотела залезть на афишу, а там по Астане на хер послали :(

Так что извиняйте по культурным мероприямям – горох!

 

Пысы. А еще по секрету меня сегодня несут в караоке. Ненавижу караоке! Спасите, кто-нибудь!

Пысыпысы. Ну вот как-то так чтоле

Пысыпысыпысы. Тусим не тупим, по домам не сидим! оке?

тру псто тутама

всегда ваша

я

Indus Plus IndusPlus
Ватакат
13 июля 2012, 14:55
1689

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Красава, красава, красава @IndusPlus
Тебя бы в Павлодар, да на павленту. Цены б тебе не было)
alch
0
0
Интересно мне, сколько еще лет пройдет, прежде чем осознаешь, что исковерканный язык которым ты пытаешься донести информацию - ну.... говоря помягче - "не круто".
ну что я могу сказать? извините, уважаемый, если мое словоблудие в какой-то мере оскорбило ваши лучшие чувства :)
больше не буду сорить в Вашей френдленте, если вы меня уберете из списка читаемых. и все будут счастлвы
alch
0
0
Пожалуй так и сделаю.
Крута!!! Автору респект! Нагуляемся вдрызг!!!
лишь бы вы улыбались :)
iamai
0
0
Отлично написано!! Высший класс! Захотелось прогуляться по местам.
спасибо, друг)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38647
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10342
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2212
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1985
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1828
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1680
  • 1