Олимпийцы Клуба или подарок судьбы от CNN

Aleka_jey 2012 M09 5
451
1
0
0

Сегодня получил brand new Ipad и письмо-поздравление от CNN Ачилов Нурбек, а главный приз – поездку в Бразилию достойно получила Бектурова Динара!

Удача улыбнулась не только олимпийцам Казахстана на Олимпийских играх в Лондоне. Евразийский экономический Клуб ученых, основной организатор Астанинского экономического форума, получил истинное удовольствие праздновать Олимпийский Игры в Лондоне 2012 года вместе с Казахстаном!

Более 330 игроков из 35 стран мира были сфокусированы на конкурсе «Aiming for Gold» от ведущего телевещателя CNN приуроченная к Олимпийским Играм в Лондоне 2012. Победителями в этой не легкой 5 недельной игре оказались 2 Казахстанца! Сегодня получил  brand new Ipad и письмо-поздравление от CNN  Ачилов Нурбек, а главный приз – поездку в Бразилию достойно получила Бектурова Динара! С чем мы и поздравляем наших коллег и друзей Ачилова Нурбека и Бектурову Динару!

«Мы рады приложить ваш новый Ipad и надеемся, что вы будете узнавать последние новости, идеи и анализы CNN, скачав приложений CNN IPad» - пишут организаторы игры.

Действительно, Олимпийские игры в Лондоне для нашей страны становятся самыми успешными в истории.

Источник: www.aef.kz

Оцените пост

0

Комментарии

Дальше