место в рейтинге
  • 431767
  • 252
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В Вашингтоне показали телешоу «Это Америка: путешествие в Казахстан»

В Вашингтоне показали телешоу «Это Америка: путешествие в Казахстан». В посольстве Казахстана в Вашингтоне прошел показ популярного в США телешоу «Это Америка», ряд передач которого была посвящена Казахстану. Цикл так и называется: «Это Америка: путешествие в Казахстан». На презентацию были приглашены члены международного комитета национального пресс-клуба США - эксперты и журналисты.
Когда в пресс-клубе объявили о предстоящем в посольстве Казахстана мероприятии, свободных мест не осталось в рекордно короткий срок. Посольству даже пришлось увеличивать количество приглашенных. Интерес к Казахстану у американских журналистов всегда достаточно высок. Тем более, что им представилась возможность узнать о нашей стране от своего соотечественника - известного журналиста Дениса Холи - ведущего документального телешоу.
Ральф Винни, вице-президент по развитию бизнеса «Евразия центр»: «Холи провел прекрасную работу, показав позитивные аспекты Казахстана, то, что Казахстан может предложить Америке, а также Европе и Азии. Многие не знают о стратегических и экономических отношениях Казахстана и США. Этот документальный фильм прекрасно информирует людей».
Во время своей поездки в Казахстан Денис Холи изучил самые разные аспекты жизни страны. От нефтедобывающей индустрии до индустрии кино Казахстана. Документальный фильм рассказывает о прошлом и настоящем, заглядывает в будущее и рассказывает о том, что обычному американцу узнать не так просто, особенно, когда речь идет о традициях Казахстана.
Мирон Белкайнд, председатель международного комитета национального пресс-клуба США: «Я думаю, что многие американцы, в том числе и члены национального пресс-клуба потрясены Казахстаном. И то, что мы увидели сегодня, если не все было новым, то бОльшая часть была новой информацией. Фильм «Это Америка: путешествие в Казахстан» постоянно удерживал внимание и вместил в себя много информации».
После просмотра корреспонденты международного комитета национального пресс-центра получили возможность задать вопросы послу Казахстана в США Ерлану Идрисову.
Эди Уолш, вице-председатель международного комитета национального пресс-клуба США: «Казахстан показал, что является лидером в регионе и я думаю, что для журналистов-международников очень важно вести диалог с Казахстаном для большего понимания не только внутренней и региональной политики страны, но и международной, поскольку это важная страна и надо это помнить».

 
Медиа-Систем Агентство mediasystemkz
Агентство «Медиа-Систем» основано в 1998 году при Центрально Азиатском Фонде Системных Исследований и является лидером на рынке мониторинга СМИ в Казахстане. Компания специализируется на сборе, обработке и анализе данных медиа-источников - центральных и региональных печатных изданий Казахстана и СНГ, on-line ресурсов, республиканских ТВ-каналов и информационных агентств. Агентство производит более 100 информационных продуктов в ежедневном, еженедельном и ежемесячном режимах, готовит количественные и медиа-анализы. Каждый наш продукт является результатом тщательного аналитического отбора, задача которого - точно отразить медиа-ситуацию вокруг заданной темы. Кроме того, Агентство «Медиа-Систем» имеет уникальную возможность создать индивидуальные информационные продукты только для вашей компании и по выбранной вами тематике. Пользователями продуктов Агентства «Медиа-Систем» являются международные организации, государственные службы, коммерческие структуры Казахстана и других стран.
13 июля 2012, 9:32
298

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Главное при постинге такой информации не забывать что она может и навредить некоторым неадекватным личностям
мука оптом

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37284
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8393
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6033
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6125
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3981
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3265
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2656
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2375
  • 6