Молодежь. Не задушишь, не убъешь

Антон Паравозов 2012 M07 12
519
6
4
0

Чтение отечественных новостей несказанно доставляет. «У казахов ментальность очень серьезная, мы мечтаем лежать на диване и зарабатывать деньги. Сейчас мы планируем организовать компанию...

Чтение отечественных новостей несказанно доставляет.

«У казахов ментальность очень серьезная, мы мечтаем лежать на диване и зарабатывать деньги. Сейчас мы планируем организовать компанию «Антилень», где мы хотим сказать, что не нужно лежать на диване, нужно вставать и работать. И в конце года мы планируем провести республиканский форум сторонников труда и креативного класса», - уточнил Нургазин.

Отсюда

Ну, что тут можно сказать. Лучше лежания на диване, может быть только лежание на диване после обеда : )

 

А если серьезно, то, честно признаться, эта самая статья, ИМХО конечно,  содержит взаимоисключающие параграфы. С одной стороны говорится о необходимости работать, и тут же о необходимости создания креативного класса. И я хочу спросить: где вы видели, что бы креативщик работал? Он, бля, на Болотной митингует, а не у станка стоит. Он дубас дудит, жрет Е, пудрит нос и жопой в клубах вертит, а не ткань на АХБК изготавливает. Он на ювижене пишет всякую хуйню, а не на джайляю скот пасет :)

В общем, спичрайтерам 01-го незачет!

З.Ы. А вы знаете, что на реализацию молодежной политики в 2011 г. был выделен 991 лимон тенге. В этом году, надо полагать, больше. И это самое  республиканское  молодежное движение «Карсы», видимо поднимет неплохие бабки.

Вот и вся молодежная политика. И потратят их на "создание трудовых агитационных отрядов, которые будут информировать население о приоритетах, целях и задачах коалиции". Охуеть, дайте две.

З.З.Ы. Больше всего умиляет, что люди даже не стесняются говорить, как бездарно они просирают бюджетные (а значит и мои!) денежки! Мудаки, бля.

Оцените пост

4

Комментарии

0
Противоречий не увидят здесь совсем,
Для них хуячить - западло, не боле.
Отсос агашек и кидание понтов,
Как тяжела у клоунов сих доля!


0
Ану быстро встал и закреативел отсюда и до обеда)
0
нет слов...
0
это первый шаг. второй будет - становись, равняйсь-смирно. пиздец, я включаю тв и вижу, что мы тихонько в некоторых местах сползли в кндр.
0
не сползли, а взобрались: кндр для кое-каких стран - прогресс.
"Да здравствует рабовладельческий строй, светлое будущее всего человечества!"
надпись на стене пещеры первобытного человека.
Показать комментарии
Дальше