место в рейтинге
  • 15777
  • 64
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наша летняя практика в Коворкинг центре

Здравствуйте меня зовут Дастан, я учусь в МУИТ, по профессий Информационные Системы, 3 курс. После окончаний летней сессий я и мои друзья Тойгулиев Алишер и Бекжанов Бакдаулет, в обязательном порядке должны были проходить практику.

И вот пересмотря несколько вариантов, то есть мест, мы остановились в «Коворкинг центре», а именно в ТОО «Jnetwork». Нашим руководителем был Андрей Якубин:)

Началась наша практика и мы учились создавать сайты интернет магазинов, параллельно дорабатывая свой сайт istudent.kz. Работа шла своим чередом и нам приходилось себя напрягать, и каждый день идти на практику) Ведь халяву никто не терпит, а наш начальник был очень злым)

Каждый день приходилось выжить из себя все соки, так как очень хотели кое-каких результатов и новых знаний в сфере сайтостроения и продвижения сайтов.

Во время практики меня все время радовала сдешняя атмосфера. Все время проводились трениги и мастер классы на разные темы. Порой мы туда проходили и слушали мастер классы на разные тематики. Атмосфера была всегда рабочая, и много было гостей, журналистов, клиентов разных мероприятий и организаций. В общем нам не было скучно)

Во время работы мы сидели на месте, которая в коворкинг центре называется «Кафе».

В Коворкинг центре очень много хороших специалистов и если у нас возникали вопросы, мы обращались к ним за советами, они любезно нам помогали. Была такая сплоченная атмосфера, что не хотелось уходить из работы рано.

Работая вместе с гуру своего дела, мастерами программирования, сайтостроения, веб дизайна и СММ – невольно перенимаешь их опыт и сам становишься более опытнее. Набили мы там очень много шишок для себя, и кое как переняли опыт сдешних сотрудников)


В конце практики отчитались перед своим начальником, господином Андреем. Он улыбаясь поставил нам «Зачет» и в тоне его голоса чувствовалось, что не хотел отпускать таких хороших практикантов как мы. Но что же поделать, все когда либо кончается))

Думаю подытожить можно тем, что мы не ошиблись с местом практики, и сидя в «Коворкинг» центре мы многое поняли, и в мозгу чувствуется, что по крайней мере научились многому новому))

Всем молодым специалистам в сфере ВЕБ и СММ рекомендую попробывать поработать тут кое-какое время, так как люди здесь собраны самые четкие знатоки этих дел. Больше мне сказать нечего, слов не хватает, есть только эмоций:)

Дастан Ахметжанов Dastan_A
В поисках истины, пока занимаюсь любимым делом. В будущем возможно продажа своей души :D
12 июля 2012, 19:58
1795

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Serfer
0
0
Это в Москве? Или в Алматы?
Алматы, Коворкинг центр находиться на Фурманова 193

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40340
  • 21
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8709
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6723
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3055
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2792
  • 8
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2669
  • 6
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2375
  • 35
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2596
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1967
  • 12