Наша летняя практика в Коворкинг центре

Дастан Ахметжанов 2012 M07 12
1851
3
4
0

После окончаний летней сессий я и мои друзья Тойгулиев Алишер и Бекжанов Бакдаулет, в обязательном порядке должны были проходить практику.

Здравствуйте меня зовут Дастан, я учусь в МУИТ, по профессий Информационные Системы, 3 курс. После окончаний летней сессий я и мои друзья Тойгулиев Алишер и Бекжанов Бакдаулет, в обязательном порядке должны были проходить практику.

И вот пересмотря несколько вариантов, то есть мест, мы остановились в «Коворкинг центре», а именно в ТОО «Jnetwork». Нашим руководителем был Андрей Якубин:)

Началась наша практика и мы учились создавать сайты интернет магазинов, параллельно дорабатывая свой сайт istudent.kz. Работа шла своим чередом и нам приходилось себя напрягать, и каждый день идти на практику) Ведь халяву никто не терпит, а наш начальник был очень злым)

Каждый день приходилось выжить из себя все соки, так как очень хотели кое-каких результатов и новых знаний в сфере сайтостроения и продвижения сайтов.

Во время практики меня все время радовала сдешняя атмосфера. Все время проводились трениги и мастер классы на разные темы. Порой мы туда проходили и слушали мастер классы на разные тематики. Атмосфера была всегда рабочая, и много было гостей, журналистов, клиентов разных мероприятий и организаций. В общем нам не было скучно)

Во время работы мы сидели на месте, которая в коворкинг центре называется «Кафе».

В Коворкинг центре очень много хороших специалистов и если у нас возникали вопросы, мы обращались к ним за советами, они любезно нам помогали. Была такая сплоченная атмосфера, что не хотелось уходить из работы рано.

Работая вместе с гуру своего дела, мастерами программирования, сайтостроения, веб дизайна и СММ – невольно перенимаешь их опыт и сам становишься более опытнее. Набили мы там очень много шишок для себя, и кое как переняли опыт сдешних сотрудников)


В конце практики отчитались перед своим начальником, господином Андреем. Он улыбаясь поставил нам «Зачет» и в тоне его голоса чувствовалось, что не хотел отпускать таких хороших практикантов как мы. Но что же поделать, все когда либо кончается))

Думаю подытожить можно тем, что мы не ошиблись с местом практики, и сидя в «Коворкинг» центре мы многое поняли, и в мозгу чувствуется, что по крайней мере научились многому новому))

Всем молодым специалистам в сфере ВЕБ и СММ рекомендую попробывать поработать тут кое-какое время, так как люди здесь собраны самые четкие знатоки этих дел. Больше мне сказать нечего, слов не хватает, есть только эмоций:)

Оцените пост

4

Комментарии

0
Это в Москве? Или в Алматы?
0
Алматы, Коворкинг центр находиться на Фурманова 193
0
Дастан так держать! Малодец.
Показать комментарии