место в рейтинге
  • 15399
  • 64
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Наша летняя практика в Коворкинг центре

Здравствуйте меня зовут Дастан, я учусь в МУИТ, по профессий Информационные Системы, 3 курс. После окончаний летней сессий я и мои друзья Тойгулиев Алишер и Бекжанов Бакдаулет, в обязательном порядке должны были проходить практику.

И вот пересмотря несколько вариантов, то есть мест, мы остановились в «Коворкинг центре», а именно в ТОО «Jnetwork». Нашим руководителем был Андрей Якубин:)

Началась наша практика и мы учились создавать сайты интернет магазинов, параллельно дорабатывая свой сайт istudent.kz. Работа шла своим чередом и нам приходилось себя напрягать, и каждый день идти на практику) Ведь халяву никто не терпит, а наш начальник был очень злым)

Каждый день приходилось выжить из себя все соки, так как очень хотели кое-каких результатов и новых знаний в сфере сайтостроения и продвижения сайтов.

Во время практики меня все время радовала сдешняя атмосфера. Все время проводились трениги и мастер классы на разные темы. Порой мы туда проходили и слушали мастер классы на разные тематики. Атмосфера была всегда рабочая, и много было гостей, журналистов, клиентов разных мероприятий и организаций. В общем нам не было скучно)

Во время работы мы сидели на месте, которая в коворкинг центре называется «Кафе».

В Коворкинг центре очень много хороших специалистов и если у нас возникали вопросы, мы обращались к ним за советами, они любезно нам помогали. Была такая сплоченная атмосфера, что не хотелось уходить из работы рано.

Работая вместе с гуру своего дела, мастерами программирования, сайтостроения, веб дизайна и СММ – невольно перенимаешь их опыт и сам становишься более опытнее. Набили мы там очень много шишок для себя, и кое как переняли опыт сдешних сотрудников)


В конце практики отчитались перед своим начальником, господином Андреем. Он улыбаясь поставил нам «Зачет» и в тоне его голоса чувствовалось, что не хотел отпускать таких хороших практикантов как мы. Но что же поделать, все когда либо кончается))

Думаю подытожить можно тем, что мы не ошиблись с местом практики, и сидя в «Коворкинг» центре мы многое поняли, и в мозгу чувствуется, что по крайней мере научились многому новому))

Всем молодым специалистам в сфере ВЕБ и СММ рекомендую попробывать поработать тут кое-какое время, так как люди здесь собраны самые четкие знатоки этих дел. Больше мне сказать нечего, слов не хватает, есть только эмоций:)

Дастан Ахметжанов Dastan_A
В поисках истины, пока занимаюсь любимым делом. В будущем возможно продажа своей души :D
12 июля 2012, 19:58
1767

Loading...

Комментарии

Serfer
0
0
Это в Москве? Или в Алматы?
Алматы, Коворкинг центр находиться на Фурманова 193

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21228
  • 60
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 12847
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5212
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5278
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4803
  • 39
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4917
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3876
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4056
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3286
  • 59