Топ-30 моделей босоножек лета-2012. Jean-Paul Gaultier

Brandscity 2012 M07 12
558
0
1
0

Купить мультибренды одежды и обуви со скидкой до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity Не знаете, как выбрать летнюю обувь? PureТrend предлагает большой выбор:...

Купить мультибренды одежды и обуви со скидкой до 90%, Вы можете в шопинг-клубе Brandscity

Не знаете, как выбрать летнюю обувь? PureТrend предлагает большой выбор: эспадрильи, босоножки, сандалии... Трендом лета-2012 стала обувь на платформе, однако мы предлагаем обратиь внимание и на другие модели. К примеру, девушкам, котрые любят все яркое и необычное, непременно понравятся босоножки из коллекции аксессуаров и обуви Prada весна-лето 2012.

Миучча Прада (Miuccia Prada) создала коллекцию Prada весна-лето 2012 в стиле ретро для ярких и неординарных девушек с отменным чувством юмора, при взгляде на которых все восхищенно восклицают: "Не девушка, а огонь!" В новом сезоне марка предлагает яркие принты в виде язычков пламени - в таких босоножках у вас точно будет летящая походка. А над каблучком красуется милое украшение в виде алой помады - для настоящих девушек-супергероев, которые потрясающе выглядят и успевают буквально все.Еще одним трендом лета-2012 стала обувь флуоресцентных цветов. На модных показах весна-лето 2012 модели по подиуму вышагивали в кислотных босоножках на каблуках и танкетках разной формы. Для тех, кто не боится оказаться в центре внимания, PureТrend также предлагает обувь с яркими необычными принтами, модную в новом сезоне. Если вы предпочитаете более сдержанные модели, советуем обратить внимание на туфли телесного цвета, популярные среди знаменитостей. PureTrend заметил, что обувь бежевого цвета до сих пор остается актуальной. Именно туфли и босоножки nude выбирают звезды и королевские особы.

Также одной из основных тенденций нового сезона остаются плетеные вещи. Летом нужно выбирать натуральные материалы. А что может быть натуральнее, чем плетеные вещи? И не надо думать, что речь идет о соломенной шляпе и прочих устаревших предметах. Дизайнеры всего мира уже давно адаптировали плетеные аксессуары.

Тэги: brandscity, обувь от брендов, лето 2012, одежда от брендов, скидки на мультибренд, шопинг-клуб

Оцените пост

1