Андрей Коваленко: "Барыс" хочет подвергнуть сомнению регламенты КХЛ и установившуюся в лиге систему отношений

Алексей Манаков July 12, 2012
1397
37
0
0

Председатель профсоюза хоккеистов КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что казахстанский клуб "Барыс" может быть не допущен до чемпионата КХЛ, так как подал иск к лиге в суд общей юрисдикции (Замоскворецкий суд Москвы). "Если первое заседание по иску...

Председатель профсоюза хоккеистов КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что казахстанский клуб "Барыс" может быть не допущен до чемпионата КХЛ, так как подал иск к лиге в суд общей юрисдикции (Замоскворецкий суд Москвы).

- Если первое заседание по иску "Барыса" состоится, то лига может не допустить этот клуб к участию в чемпионате, ведь "Барыс" хочет подвергнуть сомнению регламенты КХЛ и установившуюся в лиге систему отношений. Если "Барыс" будет вести спор с КХЛ в суде общей юрисдикции, то и нам придётся делать то же самое, а значит наши общие договоренности о том, как вести дела в хоккее, выработанные всеми участниками лиги правила заключения контрактов, переходов игроков между клубами, выплаты компенсаций, закрепления и передачи спортивных прав, и многое другое перестанут действовать, — приводят слова Коваленко "Известия".

источник: Газета "Известия"

Оцените пост

0

Комментарии

6
Да выеживались..........Дворец надо было строить а не легов ублажать лошадками!!!
Пример тому Караганда в кароткие сроки замутила дворец а Астана с ее миллиардами долларов играет не побоюсь этого слово в ЗАЧУХАНОМ САРАЕ!!!
0
Пипец, вы бы еще по предложениям разбили эту статью)))
0
Еще не вечер,разобьют:)))
0
приплыли мля))
1
Великое наследие ОНС((( Все это отголоски некомпетентности бывшего менеджмента. Сперва заключают контракты с тренером не достигшим никаких результатов на неадекватную сумму и далее не хотят выполнять взятые на себя обязательства - вот итог деятельности. Еще раз статью напишите с низким поклоном(((.
Показать комментарии