место в рейтинге
  • 66777
  • 268
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Страшный час...

Недавно я пережила самый страшный час в своей жизни.. По некоторым обстоятельствам я ложусь оперироваться- ничего страшного, почти аппендицит- вообщем не буду говорить что у меня, дабы не жаловаться, потому что все, в принципе, хорошо=) Сейчас я активно сдаю анализы и одним из этапов сдачи анализов, стадло посещение онко-центра, для получения заключения врача.

Муж подвез меня и сказал что это самое угнетающее место на свете, я была с ним согласна, но еще не представляла что мне придется пережить пока я сидела в очереди..

Я поняла почему люди лечатся уринотерапией, смотрят "Малахов +" и свято верят каждому слову Елены Малышевой- от безысходности.. Выхода нет уже и выбора нет, и человек цепляется за каждую ниточку, пусть самую тоненькую, в надежде вскарабкаться по ней и еще немножко пожить... В очереди сидели женщины уже перенесшие операции, по удалению раковых опухолей- они делились со всеми своими эмоциями, говорили что это совсем не страшно и все можно излечить, только вот бесконечные хождения на химиотерапию напрягают, и волосы выпадают, а остальное терпимо.. Они давали советы что нужно кушать чтобы избежать возможности появления раковых опухолей, что пить... Вообщем, слушая их мне хотелось одного- разреветься, убежать реветь и орать- Почему и зачем нужен рак??? для чего его придумали и сколько еще жизней заберет эта ужасная болезнь???

Женщины, которые пришли по направлению врача, дабы узнать злокачественная у них опухоль или нет, сидели и плакали- им было страшно. Хоть их и успокаивали и говорили что все ерунда, они спорили и говорили что они болеть не могут, онкомаркеры у них не завышены и вообще их "точно минует чаша сия"...

А что меня еще поразило, я нигде такого в больницах еще не видела, пока мы сидели в этой очереди- мы все почти подружились, познакомились и узнали друг о друге что- то интересное.. Обычно в очереди все сидят молча, а тут все пыталисб друг друга поддержать, поговорить- видимо вопреки давящей атмосфере.. Человек же интуитивно борется со всем что ему не нравится, вот и здесь- создать веселую непринужденную атмосферу, в этой ужасной больнице..

Вообщем, получив заключение, я попрощалась со всеми, пожелала удачи и убежала оттуда поскорее... Дай Бог всем никогда там не оказаться, никогда не сопровождать туда своих близких и друзей.. Дай Бог всем нам здоровья- это величайшее сокровище которое может быть у человека, остальное все такая ерунда...

Татьяна Таланова ttalanova
не люблю много говорить о себе, все узнает при личном общении=) скажу только что я своенравна, вредна и упряма, но я не считаю это отрицательнми сторонами своей личности. Знаю что я далеко не идеал и не Мисс Совершенство, но честно признаться, к этому е стремлюсь=) люблю себятакой, какая я есть и какой меня вспринимают окружающие=) Надеюсь, мы подружимся!=)
12 июля 2012, 13:05
608

Загрузка...
Loading...

Комментарии

действительно, самое главное - здоровье

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8320
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5706
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3183
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3129
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3107
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2380
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1789
  • 6