• 19194
  • 26
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Bodyflex. Панацея для худеющих.

Много лет назад, когда я, по различного рода причинам, перестала заниматься танцами, в душе поселилось и стало расти ощущение, что я на следующий же день стала неспортивной тушей мяса. И хотя это было не так, я стала искать способы срочно худеть! Тренажеры мне были противопоказаны, потому что мышцы были итак перекачаны, на диетах сидеть не хотелось, потому как я уже в школьные годы «наелась» ими. И хотя это было совсем не нужно, пубертатный период нашёптывал на ухо: «Кажется,  тут слишком много, а там выпирает! Ко-ро-ва…». За время поисков кое-что начало сбываться – мышцы стали не такими упругими, попа увеличилась на несколько сантиметров, и тут… мне в руки попала тонкая книжечка американки Грир Чайлдерс о ее инновационной методике Bodyflex.

Об этом написано очень много, но хочется еще раз своими словами, по-простому, по-человечески, рассказать о прелестях этой системы! Ведь она, и в правду, работает!

Что такое Bodyflex? Попросту говоря – это такое сочетание фитнеса и йоги. Что очень подходит тем, кто не является сторонником интенсивных и изнурительных тренировок, но и не готов слишком углубляться в философию   и медитацию. Bodyflex – это сочетание статических движений и особенных дыхательных упражнений. Но, если с первого взгляда может показаться, что это аэробный вид занятий, то при ближайшем рассмотрении становится ясно, что он очень даже анаэробный. Не будем углубляться в медицинские подробности, ведь хочется скорее узнать, как же происходит сжигание ненавистного жира!

Наш организм устроен так, что когда мы напрягаем определенную мышцу, кровь непременно устремляется именно к ней. Дыхательные упражнения наполняют эту самую кровь кислородом, который, прямо скажем, растапливает жир. Все упражнения подобраны таким образом, что в ней задействованы самые глубокие, самые недоступные обычным видам деятельности мышцы. Ни одна проблемная зона женского тела не обделена вниманием!

Минусы Bodyflex:

1. Во время занятий издаются звуки, отдаленно напоминающие человеческие. Так что заниматься в присутствии посторонних как-то не комфортно. Хотя все зависит от степени вашего пофигизма.

2. Заниматься необходимо на пустой (не голодный!) желудок. Такое идеальное время лично у меня бывает только до завтрака. А это не всегда удобно по причине №1.

3. Заметное похудение наступает уже через неделю, НО! только у тех, чей лишний вес, действительно, велик. Нам же, страдающим от лишних трех-пяти килограммов придется довольствоваться медленно тающими миллиметрами.

Но здесь нас способны подстегнуть к действию плюсы Bodyflex:

  1. Вошедшая в привычку 15ти минутная зарядка Bodyflex, поистине укрепляет и подтягивает мышцы, не увеличивая их объем. Даже если вы не продолжите худеть, то будете в отличной спортивной форме. В какой была я после двух месяцев регулярный занятий.  15 минут по утрам выглядели на мне как прежние 4-5 часов у балетного станка.
  2. Bodyflex, являясь анаэробной программой, может стать отличной прелюдией аэробной тренировки. Она быстро переплавит все элементы, которые предшествуют началу сжигания того самого необходимого! Плюс причина №3.
  3. Занятия Bodyflex не утомляют, а напротив, дают огромный прилив бодрости.
  4. У людей с действительно избыточным весом ошеломительные результаты видны уже после первой недели.
  5. Питание при регулярных занятиях может оставаться привычным. Но, конечно, в пределах разумного - походы к холодильнику в 12 часов ночи еще ни из кого не сделали атлета!

Так что, ищите более подробную информацию с описанием упражнений и начинайте действовать! Я, опытным путем испытавшая эту методику, гарантирую вам, дорогие пышечки, что вы будете рады полученным результатам!!!

 
Simona Lerie simona_lerie
12 июля 2012, 11:34
518

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8660
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3051
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3197
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2676
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2725
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2593
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2082
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2168
  • 2