место в рейтинге
  • 12481
  • 24
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Счастье

Диана замерла в восхищении, - какая же ты все-таки умница, сестрица моя! Умница и красавица! Анель стояла перед зеркалом в длиннющем белом платье. Ставни были раздвинуты и яркое весеннее солнце радостно заполняло своими лучами горницу. Щеки Анель розовели от счастья и волнения.

"Экипаж уже прибыл сестрица, нам пора!". "Сестренка я так счастлива", - со звонким смехом воскликнула Анель. Сестры подбежали друг к дружке и стали весело кружиться и смеяться. "Моя сестра выходит замуж!", - горланила Диана. Напрыгавшись вдоволь они остановились, и , отдышавшись двинулись вниз. Туда где ждали родители. "Девочки, ну куда же вы пропали, нам давно пора ехать" , - строгим голосом сказал отец. Он не мог показывать своих эмоций, хотя готов был разрыдаться как маленький мальчик. Держась изо всех сил он нахмурил брови.

Девочки весело захихикали и выбежали на улицу. Там стоял готовый к отправке экипаж. Самые лучшие кареты были поданы и самые лучшие лошади графства были запряжены. Вся многочисленная семья загрузилась и экипаж тронулся.

У Анель захватывало дыхание. Еще немного и она скажет "ДА!".

Они добрались до церкви очень быстро. Гости уже собрались и жених с нетерпением ждал свою красавицу невесту.

"Ну пойдем дочка" , - улыбнулся отец, вышел из кареты и подал руку. Анель глубоко вздохнула и и крепко схватилась за руку отца. Он опустил ее фоту и они торжественно поднялись по ступеням церкви. Еще один шаг... И они зашли в дверь.

Тут заиграла музыка, свадебный марш, со всех сторон полетели лепестки роз, пшеница, круговорот людей. Все шептали поздравления. Анель боялась поднять глаза. С каждым шагом она чувствовала его приближение. Она знала что Он смотрит на нее и улыбается. Еще шаг. и еще.. Тут отец остановился и передал ее руку в теплую и нежную руку жениха. "Береги ее", - произнес он дрожащим голосом. "Каждую секунду" , - ответил Артур. Они повернулись к священнику и Артур поднял фоту. "Боже как ты прекрасна!!!" прошептал он. Анель наконец- то решилась поднять глаза. Они встретились взглядами, в его глазах светилось счастье. Тут заговорил священник, произнеся священную клятву для него. "Я согласен!", -произнес Артур. Священник произнес еще раз клятву, теперь для нее. "Я согласна!", - произнесла она. "Объявляю Вам мужем и женой! Отныне и навсегда! Вы можете обменяться кольцами."  Рядом стоящий мальчик поднес кольца. Артур одел кольцо дрожащими руками на нежный безымянный палец невесты. Анель взяла кольцо и прикоснулась к руке своего мужа. Она одела кольцо и священник произнес "Жених может поцеловать невесту!!!" Анель подняла глаза и прикоснулась губами к губам своего мужа.

Sunrise_Lady
11 июля 2012, 20:35
277

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40988
  • 43
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7019
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3260
  • 10
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2965
  • 3
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 2788
  • 24
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3160
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2598
  • 38
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2778
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2812
  • 8