место в рейтинге
  • 68238
  • 19
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

СПАСИБО ЗА АСФАЛЬТ!!!

Уважаемый  Жанат Абдыгалиевич!

Приносим Вам искреннюю благодарность за то,  что, руководимый вами Актюбинский ОК КНПК,  добился таки асфальтирования улицы им. Героя Советского Союза О. Кошевого, на которой мы живём уже более 50 лет! Наша улица никогда не видела асфальта. Сплошные колдобины и рытвины. На ней не то, что пройти, но и проехать было невозможно в весеннюю и осеннюю распутицу.

Мы много лет поднимали эту проблему перед городскими и областными властными структурами, перед депутатами самых разных уровней. Всё тщетно! Шли сплошные отписки. Некоторые даже не удостаивали нас, жителей, ответами.

Только вы проявили не просто уважение и внимание к людям, но и горячую заинтересованность в том, чтобы добиться положительного  результата. Вы напрямую и письменно обращались лично к акиму г. Актюбе. Ваше открытое письмо к депутатам городского и областного маслихатов было опубликовано в газете «Актобе таймс». Дважды о нашей проблеме писала самая популярная газета областного центра «Эврика», в которую вы также давали интервью по поводу бездействия местных властей.

Сказать честно, в положительный исход дела мы уже не верили. И только на четвёртый год «плотного» контакта с властями города, вы помогли нам.

Огромная Вам благодарность! Теперь мы верим в то, что вы действительно представляете Коммунистическую народную партию и проблемы народа вам  не безразличны.

С уважением жильцы улицы Олега Кошевого:

1. Ускумбаев Б.Б. дом 78, тел: 50 89 46;

2. Курмангазин Б.М. дом 76;

3. Жангереева К.Т. дом 81;

4. Кудайбергенов А.Ш. дом 57;

5. Иова Н.Л. дом 84;

6. Акшулаков дом 91;

7. Мукаев А.М. дом 80;

8. Гуртовенко В.Т. дом 89;

9. Галачинский Е. дом 79;

10.Сагитжанов Д.Ш. дом 72;

11.Мельниченко В.С. дом 70;

12.Татаринов П.Н. дом 73;

ВСЕГО: 39 (тридцать девять) подписей.

 
КНПК г.Актобе knpk_aktobeobl
Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК) — политическая партия, функционирующая в Казахстане. Секретарями Центрального Комитета партии являются Косарев Владислав Борисович, Кенжин Тулеш Аукебаевич и Ахметбеков Жамбыл Аужанович. 21 июня 2004 года партия прошла государственную регистрацию. Заявленной целью партии является движение к обществу подлинного народовластия, социальной справедливости, широкой духовности, свободы и процветающей экономики на базе научно-технического прогресса и принципов научного социализма. Центром общества согласно идеологии КНПК должен стать человек, наделенный полнотой гражданских прав и широкими возможностями для развития и проявления своих способностей и удовлетворения многообразных потребностей. Для достижения поставленной цели партия ставит перед собой следующие задачи: в политической сфере - борьба за демократизацию, завоевание власти, установление подлинного народовластия, построение Народной Республики Казахстан, признание форм собственности,
11 июля 2012, 15:29
309

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35935
  • 204
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15868
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12647
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8091
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
сегодня / 15:29
  • 4500
  • 58
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3068
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2444
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1715
  • 6