Заместителю акима г. Актобе г-ну А.М. Габидуллину

КНПК г.Актобе 2012 M07 11
859
0
0
0

Уважаемый Аскар Маратович! Вынужден вновь обратиться к Вам по старому вопросу. Он состоит в решении асфальтирования улицы Героя Советского Союза О. Кошевого от улицы Актюбинской до проспекта Победы...

Уважаемый Аскар Маратович!

Вынужден вновь обратиться к Вам по старому вопросу. Он состоит в решении асфальтирования улицы Героя Советского Союза О. Кошевого от улицы Актюбинской до проспекта Победы.

Дело в том, что еще в прошлом году мы обращались к бывшему акиму города А.Б. Мухамбетову с вопросом асфальтирования указанной выше улицы. Он переслал запрос Вам, г-н А. Габидуллин (отдел ЖКХ пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Актобе). На первый запрос мы получили такой ответ, из которого было понятно, что « ничего не понятно!

В этом году мы уже вновь обращались в акимат с этой же просьбой. И, что интересно, нам опять отвечает г-н А. Габидуллин – но теперь зам. акима города. Из его второго ответа вообще ничего не понятно!

Очень интересно составлен ответ: ни вашим, ни нашим…

Уважаемый зам. акима !

Если Вы сомневаетесь в нашей правоте – посмотрите Ваш ответ на наше имя от  27.02.2012 года за № 04-22/416. Почитайте и постарайтесь понять как нам дан ответ – положительно или отрицательно. Или – ни вашим ни нашим!

Аскар Маратович!

Мы еще раз просим Вас вернуться к нашему вопросу – асфальтирование улицы О. Кошевого. Просим дать нам конкретный ответ. Именно ответ, а не просто какую-то писульку! Давать ответы, подобные прежним без труда может и человек, не состоящий на государственной службе !

Вместе с тем, ставим Вас в известность, что мы передаем ответ в нашу фракцию Мажилиса. Может это поможет. В связи с бюрократическим Вашим отношением  к своим обязанностям мы начинаем работу в Интернете: страна  должна знать своих героев.  Надеемся, что  со страниц Интернета может придти подсказка – как нам поступить. Прошу прощения, но мы действительно опубликуем ответ зам. акима города для всеобщего ознакомления как с орфографией, так и с содержанием.





Пресс-служба АФ КНПК






Первый секретарь                                                                                     Ж. Молдашев


Оцените пост

0