• 27289
  • 86
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вода, с чем ее едят?

"Как пьешь - так и живешь" почему мудрецы древности говорят именно так? А все потому, что мы в значительной мере состоим из воды. И от ее количества и качества зависит обмен веществ. Управляя питьевым режимом, можно оказывать существенное влияние на внутренние ритмы и состояние организма.

Я слышала часто от людей, что от воды полнеют! На самом деле полнеют не от воды, а от количества соли, которую мы едим и именно она задерживает воду в организме! А вода - это сок жизни, она нам необходима также как и цветам и растениям ))) При правильном питьевом режиме, люди очень хорошо и качественно худеют.

Кроме того, вода - это словно чистильщик нашего организма, она очищает все наши внутренности и выгоняет то, что не нужно. Очень полезно выпивать воду утром натощак, примерно один стакан. И только через полчаса завтракать. Таким образом, мы запускаем наш организм в действие после сна, и он начинает нормально функционировать, без сбоев. Существуют целые методики и водные диеты по которым можно излечиться практически от всех болезней!

Я, например, каждое утро выпиваю стакан воды с кусочком лимона, который способствует благотворному пищеварению и похудению. Дорогие мои, нужно понять, что не обязательно придерживаться новой строгой и, возможно, дорогой диеты! НЕТ! Начните для начала правильно пить!

Нормальная среднесуточная потребность организма в воде - 1,5 - 2литра.

Самое главное ЗАПОМНИТЕ: воду следует пить до приема пищи, за пол часа. А после еды, Вы можете только ополоснуть рот. Пить желательно после двух часов, иначе мы разбавляем желудочный сок и портим наш процес пищеварения.

А теперь задумайтесь, как пьем мы? После плотного обеда, мы с нетерпением ждем черный крепкий чай! И так всегда, мы кушаем потом пьем, или же, пьем во время еды. Это просто наши привычки, нас так учили, и я понимаю, чтобы перестроится, нужно постараться, но это стоит того!

Пейте и будьте здоровы!

 
10 июля 2012, 11:23
1535

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Не согласен с тем, что вода после еды разбавляет желудочный сок!
главное после еды не пить холодное
про это еще Малахов говорил. не тот который в очках и много п*****т, а тот который типа дохтур. :-)))
сам сначала верил в этом, но очень много написано именно так, да и в животе вода не задерживается, поэтому сок по идее не портит. Я пишу именно про горячую
интересно, а на основе чего вы сделали такие выводы?
На основе различных ведических и йогических советов, которые получала во время своего учения и затем успешно практиковала, и продолжаю практиковать )))
интересно интересно))) а где получали учение? если реально помогает похудеть, то можно ли подробнее поговорить с Вами?
Конечно, пишите в личку, что именно Вас интересует )
могу точно и с уверенностью сказать вам, что это истинная правда! во всех священных книгах религий пишется о том, что после еды вода в рот должна попадать только для того, чтобы ополоснуть рот! А по другому как это модно говорить зажевать жевачку и убрать весь мусор из рта! а раньше в древности пользовались только водой, чтобы не запустить зубы, или как сейчас говорят не получить кариес!
а вода 2 литра в день насыщает наши новые клетки, которые постоянно делятся, зашлакованые старые клетки опадают, вода чистая попадает только в новые клетки. и это дает эластичность кожи при похудении и она быстро восстанавливается выводя соли через пот!!!
Уау, какие познания! Благодарю!
еще было бы хорошо дополнить этот труд о пользе "талой воды".

у Китайцев есть поговорка: "Вода до еды - золото, Во время еды - сереро, После еды - бронза"
О, отличная идея! В самое ближайшее время!
кстати, читал что порядок приема пищи у китайцев не такой как у нас. сначала они пьют чай. потом второе, а заканчивают супом. читал в альманахе "вокруг света" году так в 2008-м... выпуск был про Китай :-)
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
zeinul
1
0
А лучше пить воду вместо еды!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18