Вода, с чем ее едят?

Асема Отепова 2012 M07 9
1520
16
2
0

"Как пьешь - так и живешь" почему мудрецы древности говорят именно так? А все потому, что мы в значительной мере состоим из воды. И от ее количества и качества зависит обмен веществ. Управляя...

"Как пьешь - так и живешь" почему мудрецы древности говорят именно так? А все потому, что мы в значительной мере состоим из воды. И от ее количества и качества зависит обмен веществ. Управляя питьевым режимом, можно оказывать существенное влияние на внутренние ритмы и состояние организма.

Я слышала часто от людей, что от воды полнеют! На самом деле полнеют не от воды, а от количества соли, которую мы едим и именно она задерживает воду в организме! А вода - это сок жизни, она нам необходима также как и цветам и растениям ))) При правильном питьевом режиме, люди очень хорошо и качественно худеют.

Кроме того, вода - это словно чистильщик нашего организма, она очищает все наши внутренности и выгоняет то, что не нужно. Очень полезно выпивать воду утром натощак, примерно один стакан. И только через полчаса завтракать. Таким образом, мы запускаем наш организм в действие после сна, и он начинает нормально функционировать, без сбоев. Существуют целые методики и водные диеты по которым можно излечиться практически от всех болезней!

Я, например, каждое утро выпиваю стакан воды с кусочком лимона, который способствует благотворному пищеварению и похудению. Дорогие мои, нужно понять, что не обязательно придерживаться новой строгой и, возможно, дорогой диеты! НЕТ! Начните для начала правильно пить!

Нормальная среднесуточная потребность организма в воде - 1,5 - 2литра.

Самое главное ЗАПОМНИТЕ: воду следует пить до приема пищи, за пол часа. А после еды, Вы можете только ополоснуть рот. Пить желательно после двух часов, иначе мы разбавляем желудочный сок и портим наш процес пищеварения.

А теперь задумайтесь, как пьем мы? После плотного обеда, мы с нетерпением ждем черный крепкий чай! И так всегда, мы кушаем потом пьем, или же, пьем во время еды. Это просто наши привычки, нас так учили, и я понимаю, чтобы перестроится, нужно постараться, но это стоит того!

Пейте и будьте здоровы!

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Не согласен с тем, что вода после еды разбавляет желудочный сок!
главное после еды не пить холодное
0
интересно, а на основе чего вы сделали такие выводы?
0
На основе различных ведических и йогических советов, которые получала во время своего учения и затем успешно практиковала, и продолжаю практиковать )))
0
интересно интересно))) а где получали учение? если реально помогает похудеть, то можно ли подробнее поговорить с Вами?
0
Конечно, пишите в личку, что именно Вас интересует )
Показать комментарии
Дальше