KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Максим Комиссаров и хоккеисты "Казцинк-Торпедо" посетили детский лагерь

Антон Петров, Александр Казначеев, Константин Савенков, Максим Комиссаров, Андрей ЯнковПонедельник, как известно, день тяжелый, но не для детей, отдыхающих в лагере имени Зои Космодемьянской. Тем более когда в гости к набирающей силу перед учебой и отдыхающей от городской суеты ребятне приехали их любимцы из хоккейной дружины "Казцинк-Торпедо".

Собравшись утром возле Дворца спорта имени Бориса Александрова, Константин Савенков, Александр Казначеев, Антон Петров и вратарь Андрей Янков в сопровождении группы спортивных журналистов отправились в сторону Горной Ульбинки. Вместе с хоккеистами и журналистами с агитационной миссией от областной школы был делегирован экс-"торпедовец" Максим Комиссаров. В огромный баул сложили хоккейную амуницию, заранее были приготовлены клюшки, шайбы, мини-ворота и пластиковое покрытие, предназначенное для мастер-класса.

Настоящих мужчин хоккея из "Казцинк-Торпедо" встречали уже при въезде в лагерь, а когда ребята вышли из микроавтобуса, детвора принялась дружным скандированием приветствовать столь долгожданных гостей. Пресс-секретарь ХК "Казцинк-Торпедо" Наталья Столбовская выступила в качестве ведущей и пригласила вице-президента клуба Юрия Петухова, Максима Комиссарова и хоккеистов на сцену.

Тренер ВКО СДЮШОР Максим Комиссаров рассказал подробно о значении хоккея в жизни подрастающего поколения, о наборе в школу, условиях приема. Дети задавали вопросы, не отставали от мальчишек и девочки. Особый интерес у маленькой публики вызвали молодые "торпедовцы", рассказавшие о своей карьере и о том, какое важное место занимает хоккей в их жизни.

Удовлетворив любопытство детворы, хоккеисты продемонстрировали небольшой мастер-класс, а именно показали, как правильно нужно бросать по воротам. В качестве тренера выступил капитан команды Константин Савенков, а помогали ему Антон Петров и Андрей Янков.

источник: uka-hockey.kz

9 июля 2012, 23:11
0
0
1982

Загрузка...
Loading...

Комментарии

6970
0
0
Хорошее дело!
А в Чимкенте бы их местные дети по другому встретили...к сожалению.
Отмудохали бы толпой и деньги отобрали...
Вот. Суровая правда жизни...
Обратите внимание на физическое состояние рук у вратаря Янкова, тут же посмотрите на Савенкова... Бубалех просит вас сделать выводы, кто над собой работает... А кто шаляй-валяй...
Ну Buba даже и не знаю, чего ты там увидел? Ребята все нормальные, очень симпатичные, физически подкованные. Buba , прошу не строй из себя гуру иначе нарвешься на грубость. Да, кстате, я наверняка даже тебя старше (мне за 60 уже) и вправе иногда ставить тебя на место.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter