И тут я почувствовал настоящую ночную жизнь

Александр Сошников July 10, 2012
670
7
0
0

На день был запланирован поход на пляж и знакомство с родней. К сожалению погода окончательно испортилась и у нас оставалось лишь одно по плану знакомство с родней, все долго собирались, мы долго...

На день был запланирован поход на пляж и знакомство с родней. К сожалению погода окончательно испортилась и у нас оставалось лишь одно по плану знакомство с родней, все долго собирались, мы долго готовили, потом принесли ребенка не знаю уж кем он мне там приходится, но я даже не представлял что дети оказывается такие крохи, ему по моему и трех месяцев не исполнилось. Он больше смахивал на кричащего червяка чем на будущего человека, но все же приятно когда твоя расширяется и новые люди входят в твою родню, хоть и так далеко от родины.

Немного позитива для вас, рекомендую при прочтении слушать этот трек.


текст песни Maroon 5 - Payphone

Отсидев мероприятие мы с братом решили прогуляться в центр, к тому же погода заметно улучшилась. Там встретились с его девушкой и целой кучей ее подруг(имена я даже и не стал запоминать), поспешили "отпочковаться" и прогуляться втроем (я, брат и его девушка). На берегу проходил концерт "Караоке на ракушке", ставший традиционным по словам ведущей. На ракушке концерты названы из-за формы сцены.

Караоке на ракушке, центральная набережная, Севастополь, Украина.

Пели так сказать самородки, но как обычно запоминается не самое хорошее, а плохое. Порадовал пацан приехавший из Москвы и замахнувшийся на песню легендарного Виктора Цоя  но если есть в кармане пачка. Смеялись все, всем было и стыдно и смешно, но в конце аплодировали тоже все громче чем остальным участникам. Закончив этим выступлением нашу культурную программу, мы поспешили остаться с братом в мужской компании и сплавить его девушку.

Завершив это не совсем благородное дело долго не могли разобраться чего же мы хотим. Сначала выбор пал на итальянский ресторан на побережье с более чем приемлемыми ценами и красивым названием "El' patio", но везло нам не очень в этот вечер и все столики были забиты под завязку.

С горем по палам уговорил брата зайти в суши-ресторанчик по соседству - "Syshi room". Дело в том что брат живя на море не ест морепродукты и рыбу в том числе. Каждому свое конечно, но я надеюсь что он пересмотрит свои взгляды.

Syshi room, центральная набережная, Севастополь, Украина.

Ресторанчик оказался забитым под завязку, оставались места лишь на улице. Милая и очень уставшая девушка на ресепшене поведала нам по секрету, при выборе алкоголя, что она бы не против была бы и водки. Позже подошла наша официантка, безумно похожая на Равшану Куркову, о чем я конечно же незамедлительно ей сообщил. К сожалению она не знала кто это но обещала посмотреть в интернете.

Посоветовал посмотреть клип Machete - Нежность, кто не видел видео ниже специально для вас.

Одним словом необходимо наведаться туда будет еще разок чтоб проверить:)

Понравился еще тот факт что нашел классические рецепты ролл и суши, а так же и новые. Я поклонник ролл "филадельфия" и увидев любимые роллы сразу же заказал именно их, брату заказали овощные цезарь и еще одни название до сих пор не помню. Приятно удивили низкие цены, по сравнению с Павлодаром, не только на суши, но и на виски "Jeam Beam" я пил практически по себестоимости 40гр, брату заказали коктейль "Красный дракон" состав был интересный и вообщем остался довольным вполне.

Вид с суши ресторана "Syshi room", центральная набережная, Севастополь, Украина.

Качество фото не очень в тот день камера разрядилась к сожалению ну что есть. Потом мы еще немного прогулялись и поехали домой. Здесь есть особый вид транспорта здесь называют его "Топик". Ходят эти топики круглые сутки очень удобно, быстро и комфортно. Представляют из себя маршрутки типа "Газель" только с приподнятой удобной крышей. Водители изгаляются и украшают неоновыми лампочками, обычно играет радиостанция "HitFm" и первый раз когда в топике едешь ночью складывается ощущение как будто ты в клубе на колесах. Современные ритмы попсы в колонках, за окном пролетаю витиеватые улочки, то и дело маршрутка поднимается в горку, то с удвоенной скоростью слетает в вниз под горку и неоновые мигающие лампочки в салоне повторяют вывески за окном. Ощущение передвигаемого клуба не иначе! В добавок люди здесь очень отзывчивые, всегда подскажут куда проехать, не пройдут просто так мимо. С людьми на улице заговорить нет ничего проще, здесь просто все общаются как старые знакомые. После Павлодара это как глоток свежего воздуха. Ко всем плюсам здесь живут высокие красивые люди, именно люди здесь красивы как девушки, так и пацаны. Я привык что на улице не встретишь 9-10ок(по 10ти бальной системе) девушек здесь они на каждом углу и всегда с тобой поболтают просто так. Местные жители мне напоминают атлантов из мифологии. На этих позитивных мыслях и закончился мой день.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Чувствую такими темпами ты не вернешься в Павлодар))
0
p.S. клево пишешь, все таки есть в тебе талант писателя))
0
Сань, не слушай его, ВОЗВРАЩАЙСЯ!))))
0
Дин выйди из моего контакта на работе, а то я как-будто сам себе пишу коменты)))
0
Рахмет бро, нет не останусь, это курорт на них надо отдыхать)
Показать комментарии