Я никогда не плавал в море

Все началось еще на кануне, решили с братом что надо срочно идти купаться на море. Тяжело было конечно вставать после такого бурного на события дня, но взяв себя в руки и кое-как соскребая себя с...

Все началось еще на кануне, решили с братом что надо срочно идти купаться на море. Тяжело было конечно вставать после такого бурного на события дня, но взяв себя в руки и кое-как соскребая себя с подушки мы мужественно поехали на пляж. Нам предстояло встретится с друзьями брата. Встретившись долго не могли решить на какой именно пляж нас все-таки они хотят отвести. Выбор пал на Парк победы, да-да пляж именно так и называется.

пляж Парк победы, бухта не помню какая, Севастополь, Украина.

25/17 — Я никогда не видел моря_[MusicDose.ru]
Найдено с помощью MP3GIG.RU

Пляж как выяснилось - галечный. Человеку привыкшему к песчаному пляжу, такому как я, это абсолютно не понравилось. Но вроде массаж для стоп мы получили хороший есть плюсы: во-первых не надо обтряхивать весь песок, норовящий то и дело засыпаться во все труднодоступные места, во-вторых галька не так сильно нагревается. Входить в море это еще сложнее камни на дне гладкие и скользкие, поэтом многие, кто умеет плавать, прыгают просто с пирсов. Мне повезло меньше плаваю я не плохо, но преодолеть страх водной стихии для меня проблематично, поэтому не получилось прочувствовать особого удовольствия от моря, вдобавок поднялся ветер и соответственно волны.

За три часа нахождения  на пляже я успел сгореть и смертельно устать, началась гроза которая чуть ли не застала нас в дороге, нам повезло и мы доехали раньше.

Позже я проспал пару тройку часов дома. Вечер мы решили закончить интересной прогулкой к российским военным кораблям арендующим тут практически целую бухту. Об этом напишу подробнее позже т.к это была экскурсия к сожалению без фотоаппарата и телефона, поэтому к сожалению фотографий нет. Зато по дороге нашли ручку от горшка времен Римской империи. На берегу этой бухты проходил торговый путь и берег просто усыпан черепками от глиняной посуды. Пришлось просмотреть не одну сотню черепков, они в основном все очень мелкие, ради хорошего экспоната.

Прогулка закончилась походом в милый бар "Чилинтано" и кружкой пива с отцом местного производства. Бары, кафе,рестораны имеют одну приятную особенность: у многих столики выставлены на улицу, мило уютно и безумно удобно. Довольные пивом, ночной прогулкой т.к уже было темно довольно давно и накатившейся влажностью мы отправились спать.

Оцените пост

0

Комментарии

0
В Сочи такая же печенька, везде галечные пляжи(( Реально так и валяются на берегу?) В Казахстане бы давно бы заявили по таким находкам, что они древнейшая нация)) Блин захвати для меня тоже пару осколков)
0
да так и валяются, вообще прикольно! без проблем!
0
Всем привет. Понравился пост, ставлю 5 баллов.
скачать фильм Полный порядок
Показать комментарии