Истории на льду

Melody July 8, 2012
1334
1
2
0

Вчера на арене дворца «Алау» было жарко. И не важно, что присутствовал прохладный ветерок, на сцене происходило настоящее шоу, от которого не только захватывало дух, но и было по-настоящему горячо.

Вчера на арене ледового дворца «Алау» было жарко. И не важно, что присутствовал прохладный ветерок, на сцене происходило шоу, от которого не только захватывало дух, но и было по-настоящему горячо.

Вчера любители телешоу «танцев на льду», «лед и пламень» увидели своих героев, олимпийских чемпионов и известных казахстанских артистов. Илья Авербух привез не просто программу, а настоящее шоу под музыку Игоря Крутого. К сожалению, сам маэстро не приехал, но зал удивился, когда на сцене появился Марат Башаров, который не был заявлен в программе.

Среди приглашенных артистов выступили: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Ирина Слудская, Денис Тен и другие известные фигуристы. Интересным в программе было то, что они катались под пение всем известных артистов Розы Рымбаевой, Батырхана Шукенова и Нуржамал Усенбаевой. Приятно, что программа была составлена специально ко дню столицы. Зрители оценили и родную музыку, и мастерство артистов.

А теперь кому интересно, тот может посмотреть парочку роликов.

Открытие...

Поет Нуржамал Усенбаева, на льду Ирина Слудская.

 

Оцените пост

-7

Комментарии

0
25 мая в Астане вновь ледовое шоу! vk.com
Показать комментарии