Вот такое вот.

Вадим 2012 M07 8
693
0
0
0

Лето, жара. Решили выходить на улицу часо в 8 в 9, когда жара спадет. И вот знаете, офигенно вообще так сидеть. Ночь, все по домам разошлись, детей и прочих людей нету. Всё тихо мирно. Сверчки...

Лето, жара. Решили выходить на улицу часо в 8 в 9, когда жара спадет. И вот знаете, офигенно вообще так сидеть. Ночь, все по домам разошлись, детей и прочих людей нету. Всё тихо мирно. Сверчки сверлят, смешно звучит. Так вот, сидели мы в таком, как сказать саду. Ночь, ну общались на разные темы интересуещие нас.Общались бы еще, если бы не часы подвели нас. Я спросил у друга сколько времени, он ответил: — Без пяти двенадцать. И у нас сразу: — Ниче мы засиделиь. И пришлось идти домой. Домой значит пришел на часы смотрю, а там пол одиннадцатого. Вот такой облом.

Кстати. У вас не случалось такого? — Вот сидишь значит в темноте и смотришь куда нибудь в сторону и начинает что то казатся, что то привидится, глюк такой, скажем так. Я кончечно не зацикливаюсь за этим иначе также с ума сойти можно, хах. Вот смотришь в темень и кажется что там кто то стоит, силуэты всякие вырисовываются. Аж бесит.

Отпишитесь, у кого такое было.) Интересно почитать.

Оцените пост

0