Голден Телеком вводит в эксплуатацию участок магистральной сети Самара-Уральск

Юрий Т. September 1, 2008
675
13
0
0

Компания "Голден Телеком", входящая в Группу компаний "ВымпелКом", объявляет о завершении строительства и вводе в эксплуатацию Магистральной Линии Связи на участке Самара - Уральск, соединившего...

Компания "Голден Телеком", входящая в Группу компаний "ВымпелКом", объявляет о завершении строительства и вводе в эксплуатацию Магистральной Линии Связи на участке Самара - Уральск, соединившего Россию и Казахстан.

В апреле 2007 года компания "Голден Телеком", в партнерстве с компанией "Казахтелеком", крупнейшим телекоммуникационным оператором Республики Казахстан, начала строительство собственной магистральной линии связи на участке Самара - Уральск. Уже в конце 2007 года были завершены монтажные работы, а с 1 февраля 2008 года сеть была полностью готова к сдаче комиссии "РосСвязьНадзора". Официальное разрешение на эксплуатацию данного участка получено 19 июня 2008 года.

Источник

Ну вот теперь и Казактелекому есть что ответить на вызов мобильных операторов и их услуг третьего поколения. Только в данном случае, как мне кажется дело пойдёт куда быстрее, ведь магистраль общая для нескольких компаний и Казактелекому придётся держать темп. Вернее другие компании консисеонеры не позволят потерять или тормозить на поворотах нашему гиганту.

Теперь осталось всего лишь раслабитться и ждать, когда нам всем поднимут скорость и включат анлим для всего мира(мечты-мечты). А в друг?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Интересно, у нас пинг будет меньше на российские сайты?
0
По идеи пинг должен быть меньше вообще на все ресурсы зарубежья. Так как это новый, более оптимизированный маршрут.
0
На верхнем уровне оба Телекома укрепляют сотрудничество, а внутри страны толком договориться не могут ни о цене, ни о многом другом...
0
так раньше ж вроде были каналы в россию.
просто теперь появился еще один.
разве не так?
0
Вымпелком, не отвечает за Кар-тел, это субполитика, и организация Картел сама по себе рулит.

Это как Парламент Республики и Маслихат какого-нибудь города. Примерно тоже самое.

Парламент даёт генеральную линию, а Маслихат сам уж решает как её воплощать.
Показать комментарии