Алексей Фетисов: "Пригласили на просмотр из Усть-Каменогорска Алексея Грищенко"

Д К 2012 M07 7
1779
5
0
0

Главный тренер "Спутника" и бывший нападающий "Казахмыса" Алексей Фетисов подвел промежуточные итоги трансферной кампании: - У нас закрыты все вакансии. К нам вернулись Антон Зимин и Дмитрий Трусов, они помнят отношение к себе со стороны наших...

Главный тренер "Спутника" и бывший нападающий "Казахмыса" Алексей Фетисов подвел промежуточные итоги трансферной кампании:

- У нас закрыты все вакансии. К нам вернулись Антон Зимин и Дмитрий Трусов, они помнят отношение к себе со стороны наших болельщиков, они здесь были лидерами, по большому счету, у обоих последний сезон не очень удался по объективным причинам. Ребята амбициозные, хотят играть, хотят принести пользу команде. Раз вернулись, значит, им здесь было хорошо.

Полностью закрыта и линия защиты, опытные Андрей Перевозчиков, Евгений Шалдыбин и Владимир Селихов несомненно помогут укрепить нашу оборону. Пригласили на просмотр из Усть-Каменогорска Алексея Грищенко, плюс работать с основой будут молодые Олег Колесников (1994) и Василий Мастьянов (1993). Получит шанс и еще один местный воспитанник Александр Самарин - на то, чтобы попасть в заявку команды, у него есть два месяца.

источник: ХК "Спутник"

Оцените пост

0

Комментарии

1
Лёшка-малой, у тебя два варианта: либо Шаянов и Екатеринингород, либо-Петрович и ТУК.
Тут и там наилучшие варианты. Так, кажись...
0
верно, OCAdoka, два варианта.
0
сегодня у Жайлауова день рождения
0
Ну...Будущему капитану сборной и Барыса, и одному из лучших сейчас: здоровья физкультурного, характера Александровского, игры искромётной (по устински)...ну и пора становиться ими!)))
0
и новых руководителей клуба Равшана и Джамшута (В. Гусейнова и Ш. Бабаева)
Показать комментарии