место в рейтинге
  • 46230
  • 1110
  • 162
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Демократия и порнуха

Решил запостить  коммент, не зря же я его столько строчил :D

http://yvision.kz/post/274680#comment2055768

В человеческом обществе есть и была иеррархия. Никто из людей не равен по способностям с другими. И не может быть равенства среди НЕРАВНЫХ.

Демократия это лишь ложь, позволяющая чувствовать себя свободными. По сути, её не существует и никогда не было и не будет, единственно почему она жизнеспособна, потому что людишки верят в неё. Но она иллюзорна, это большой мыльный пузырь.

Как можно называть выборы президента объективными, когда выбирающие из 95% состоят из НИХРЕНА не разбирающихся людей, ни в политике, ни экономике, ни психологии. Такие люди не способны сделать правильный выбор в принципе, выбирают из правила "нравится - ненравится" - поэтому современные выборы больше похоже на рекламную PR акцию, и для этого даже работают рекламщики.

Рекламщики делают то же самое что и с товаром, пытаются пропихнуть его народу, чтобы он схавал это и полюбил. То же самое и с президентами, у них есть рейтинги, рекламные компании, публичные персоны они.

Выигрывает тот кто больше финансировал и нанял лучших специалистов PR, получается выигрывает тот, кого лучше финансируют..

Криминология индивидуальна лишь потому что преступник один, а не всё общество. Поэтому ищат личные улики, Но всё же, общие черты есть всегда и везде. Это мотивы преступлении. Людьми движут инстинкты, и это есть человеческая сущность и природа.

Порнуха несет в себе другой вред. Психологический, почитай в интернете. Эффекты типа большей сексуальной распущенности, снижение интереса в противоположному полу, и самое главное для парней: онанизм в юном возрасте пагубно влияет на развитие организма, потому что понижается уровень тестостерона, и одновременно с потерей семени происходит большой выбор энергии, поэтому мужчины после секса нереально уставшие и спать хотят. потому что отнимает много сил на созидание этого.

kas
11 июля 2012, 14:11
988

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Получается, самыми энергичными и успешными людьми должны быть кастраты, импотенты и аскеты?)
kas
0
4
не, у кастратов тестостерон не вырабатывается вообще.
у импотентов слишком мало, потому и импотент.
у аскетов особая пища, снижающая уровень тестостерона, для большего умиротворения.

Так что они все пассивы :D
>Психологический, почитай в интернете

В интернете? А зачем вам интернет? Вы лучше библию читайте.
Я вот, например, могу еще прочитать в интернете - что ваши рассуждения полная хуйня.

>снижение интереса в противоположному полу

И? Что дальше-то? А... да-да. Это страшное слово - гомосексуализьмъ.
Вы бы для начала про половую дифференциацию мозга почитали, про сексуальность человека.
А так - это все рассуждения скучающей домохозяйки.
kas
0
4
вы типичное быдло хуйненос. Времени тратить на вашу херню у меня нет желания.
izzya
0
0
Выборы напоминают мне популярное когда-то шоу "Суперстар" - выбирают не умом, а сердцем, на этом и ведутся, могут выбрать хорошего, но могут просто долбоеба, чем-то зацепившего их.
kas
0
4
ну конечно. PR и средства массовой информации - в итоге выборы, сплошная клоунада. Кто быстрее и качественее захавает мозги целевой аудитории, за того и проголосуют.
парни решили более подробнее обсудить тему порнографии нежели политики)). По мне тема политики ближе..согласна с изречением по поводу выборов методом "нравиться-не нравиться", если так посмотреть 50% делали выбор добровольно-принудительно, 35% интереса ради любопытства для, 10% мимо проходящие и только 5% шли сознательно...Демократия? Наверное есть, просто для кого-то слово "сядь" звучит демократичнее чем "Я сказал сядь!" суть в принципе одна и та же
kas
0
4
Да даже если осознанно шли, что могут люди знать о политике? о экономике, о социальной и культурной сфере, что они вообще могут знать о людях?

в итоге привело к тому что пришлось идти на уступки, что привело к нынешнему печальному состоянию дел.
SaMu
0
0
А что же вы предлагаете вместо демократии? Может эта система и не совершенна, но это лучшее из существующих альтернатив.
kas
0
4
что то вроде меритократии. Но конечно надо доработать, но мне не интересно это расписывать.
Всё как всегда
kas
0
4
например что?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5647
  • 13
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3113
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2394
  • 64
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2319
  • 68
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2148
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1877
  • 34
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
вчера / 15:48
  • 1585
  • 6
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2380
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2152
  • 17