место в рейтинге
  • 82664
  • 785
  • 118
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О проблемах: из категории размышлений или новые приключения мотивационера продолжаются))

А вы помните, как в детстве где-то сильно нашкодив, мы с трепетом ждали вердикта родителей относительно нас?) Может мы случайно разбили мамины духи или какую-нибудь тарелку, схватили двойку-тройку в дневнике, или же были настолько упрямы и уперты что доводили наших пап и мам до нервных срывов, а потом чувствовали себя ужасно виноватыми и глубоко раскаивающимися)

Я всегда была и есть папина доча, поэтому в детстве ждала «наказания» преимущественно от мамы) особенно когда ждала ее с родительского собрания, этакого сборища, обнажающего все твои школьные грехи)) и под ложечкой сосало от недобрых предчувствий)А сейчас, улыбка рождается от этих  детских воспоминаний, оттого как смешные проблемы казались нам такими жизненно-важными и даже неразрешимыми порой, а потом все всегда как-то разрешалось, забывалось и становилось просто воспоминанием.Ведь мы же были детьми, и проблемы у нас были детские, а сейчас повзрослев, повзрослели и наши поступки а вместе с ними и их последствия. Но суть, я думаю, мало изменилась. Все пройдет. Все разрешится. Все станет воспоминанием.

Когда я сталкиваюсь с трудностями, то я мгновенно переношусь в недалекое будущее и представляю как я буду себя ощущать и что думать, когда эти трудности уже остались позади в прошлом. Так легче) пусть мы обращаем себя в зыбкую веру собственных желаний, но подсознательно мы уже делаем первые шаги к преодолению этих непростых препятствий, которые в принципе никогда не закончатся, но наше отношение к ним все может изменить) Как это ни банально но всегда есть альтернативный вариант - другая сторона монеты, всегда есть решение.

Мой учитель по Academic research and methods меня бы уже прикончила за нескончаемое употребление непонятного «мы» будь это академическое эссе))но к счастью это просто личный пост, за который я хочу поблагодарить вас, если вы его прочитали)

 
Kate katyshine
http://katyshine.yvision.kz/post/189336
6 июля 2012, 14:19
774

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Слово это всего лишь звук, или несколько букв. И слово это мощное оружие, которым можно убить, сделать больно, а можно умиротворить и вдохновить.
Спасибо Вам, за то, что вы тратите время и пишите всем незнакомым Вам людям слова, которые способны поддержать.
спасибо за Ваш комментарий) очень рада что пост пришелся Вам по душе)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Алматы без железных оград: как преобразился наш город после «дезаборизации»

Не стану углубляться в предысторию всей этой акции по сносу заборов, но на протяжении всего момента, также и как большинство алматинцев, я относился скептически к происходящему.
Aboo_Needal
12 сент. 2017 / 20:16
  • 16554
  • 110
Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5008
  • 9
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 4864
  • 33
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2889
  • 44
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2786
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2064
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1779
  • 21
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1860
  • 17