В систему "Иртыша" перешли три юных усть-каменогорца

Алексей Манаков 2012 M07 5
1683
29
0
0

Защитник Дамир Нугуманов, нападающие Александр Оридорога и Даниил Третьяковский покинули ряды усть-каменогорской команды. Теперь юные хоккеисты будут защищать цвета павлодарского "Иртыша", который выс

Защитник Дамир Нугуманов, нападающие Александр Оридорога и Даниил Третьяковский покинули ряды усть-каменогорской команды. Теперь юные хоккеисты будут защищать цвета павлодарского "Иртыша", который выступает в российском чемпионате.

Все финансовые затраты по содержанию иногородних хоккеистов берет на себя Павлодарский нефтеперерабатывающий завод. Стоит отметить, что сборы команды "Иртыш-99" пройдут близ Алматы, а в разгар сезона в планах у павлодарцев участие в одном из международных турниров в Европе.

источник: uka-hockey.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это просто интересно... "Иртыш" 1999 года и так силён. О каком российском чемпионате идёт речь? Участие "Иртыша" в Евро турах и так было запланировано. И до этого участвовали в них.
0
речь идёт о СДВ...
0
В российском чемпионате играют и ТУК99, и Иртыш99. В Дивизионе Сибирь-Дальний Восток.
Пацанам удачи, главное -что в итоге с них выйдет.
С одной стороны, спонсор гарантирует пацанам отличную игровую практику, включая выезды зарубеж, что похвально. С другой, в ТУК99 поменялся тренер и со следующего сезона приходит Васильченко, воспитавший Антропова, Есирекенов Р и др.
Наверняка в связи с этим у родителей был нелегкий выбор...
0
Спасибо! Ответ прояснил мои вопросы. Могу заверить, что если ваши парни стоящие, их наверняка заметят, и отнесутся на должном уровне. Спонсор наш денежек на ветер не бросает. И тренер хорош, - Ринат. Без него наши ребятишки не заиграли бы так.
0
Импонируют клубы, вкладыюващие в детский хоккей... А не то что некоторые (не будем показывать пальцем)
Показать комментарии