ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ В КАРАТОГАЕ

КНПК г.Актобе 2012 M07 5
311
0
0
0

Кандидат в депутаты Актюбинского областного маслихата от Коммунистической  народной партии Казахстана, индивидуальный предприниматель Бота Ермековна ЖУМАГУЛОВА  провела серию встреч с избирателями в...

Кандидат в депутаты Актюбинского областного маслихата от Коммунистической  народной партии Казахстана, индивидуальный предприниматель Бота Ермековна ЖУМАГУЛОВА  провела серию встреч с избирателями в г. Актобе, Каргалинского, Кобдинского районов области.

На днях она побывала у избирателей п. Каратогай Мартукского района. В начале встречи кандидат рассказала каратогайцам о предвыборной платформе и программе Коммунистической народной партии Казахстана, ставящей своей целью внесение существенных перемен экономического и социального характера в жизнь населения.

Б.Е. Жумагулова подробно остановилась на проблемах жизни населения.

- Все эти проблемы вы знаете не понаслышке. Сегодня сделать операцию – проблема. Нужны деньги. Бесплатно её просто не сделают. К тому же «хромает» качество врачебной помощи. Отправить ребёнка в лагерь труда и отдыха - тоже  проблемно. Всё упирается  в деньги. Ремонт в школах – платят родители. В сёлах не проводят водопровод, нет газификации… Почти не оказывается помощь многодетным семьям, матерям - одиночкам.

Кандидат в депутаты  познакомила сельчан со своей предвыборной программой, касающейся областей здравоохранения, образования, социальной сферы и социальной защиты.

- Являясь представителем Коммунистической народной партии Казахстана, информирую вас о том, что программа партии способна в корне изменить социальный облик страны, поменять вектор её развития и наполнить  подлинным смыслом формулу «социальное государство». С нашими природными богатствами и трудолюбивым народом мы достойны большего! Казахстан должен стать справедливым социальным государством с развитой экономикой и культурой!

Каратогайские избиратели задали много вопросов кандидату в депутаты. Многодетная семья оралманов из Туркмении, прибывшие по государственной квоте на историческую родину сетует на то, что у супругов с высшим образованием до сих пор нет работы. Мать вынуждена была продавать молоко с собственного подворья. Сейчас ее трудоустроили в детский сад. В п. Каратогай до сего времени нет газификации, водопровода,  моста через речку и качественной  дороги.  Жителей возмущает факт открытия  песчаного карьера вблизи населённого пункта…

 

Пресс-служба

Актюбинского ОК КНПК

     

Оцените пост

0