место в рейтинге
  • 61912
  • 19
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ В КАРАТОГАЕ

Кандидат в депутаты Актюбинского областного маслихата от Коммунистической  народной партии Казахстана, индивидуальный предприниматель Бота Ермековна ЖУМАГУЛОВА  провела серию встреч с избирателями в г. Актобе, Каргалинского, Кобдинского районов области.

На днях она побывала у избирателей п. Каратогай Мартукского района. В начале встречи кандидат рассказала каратогайцам о предвыборной платформе и программе Коммунистической народной партии Казахстана, ставящей своей целью внесение существенных перемен экономического и социального характера в жизнь населения.

Б.Е. Жумагулова подробно остановилась на проблемах жизни населения.

- Все эти проблемы вы знаете не понаслышке. Сегодня сделать операцию – проблема. Нужны деньги. Бесплатно её просто не сделают. К тому же «хромает» качество врачебной помощи. Отправить ребёнка в лагерь труда и отдыха - тоже  проблемно. Всё упирается  в деньги. Ремонт в школах – платят родители. В сёлах не проводят водопровод, нет газификации… Почти не оказывается помощь многодетным семьям, матерям - одиночкам.

Кандидат в депутаты  познакомила сельчан со своей предвыборной программой, касающейся областей здравоохранения, образования, социальной сферы и социальной защиты.

- Являясь представителем Коммунистической народной партии Казахстана, информирую вас о том, что программа партии способна в корне изменить социальный облик страны, поменять вектор её развития и наполнить  подлинным смыслом формулу «социальное государство». С нашими природными богатствами и трудолюбивым народом мы достойны большего! Казахстан должен стать справедливым социальным государством с развитой экономикой и культурой!

Каратогайские избиратели задали много вопросов кандидату в депутаты. Многодетная семья оралманов из Туркмении, прибывшие по государственной квоте на историческую родину сетует на то, что у супругов с высшим образованием до сих пор нет работы. Мать вынуждена была продавать молоко с собственного подворья. Сейчас ее трудоустроили в детский сад. В п. Каратогай до сего времени нет газификации, водопровода,  моста через речку и качественной  дороги.  Жителей возмущает факт открытия  песчаного карьера вблизи населённого пункта…

 

Пресс-служба

Актюбинского ОК КНПК

     
КНПК г.Актобе knpk_aktobeobl
Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК) — политическая партия, функционирующая в Казахстане. Секретарями Центрального Комитета партии являются Косарев Владислав Борисович, Кенжин Тулеш Аукебаевич и Ахметбеков Жамбыл Аужанович. 21 июня 2004 года партия прошла государственную регистрацию. Заявленной целью партии является движение к обществу подлинного народовластия, социальной справедливости, широкой духовности, свободы и процветающей экономики на базе научно-технического прогресса и принципов научного социализма. Центром общества согласно идеологии КНПК должен стать человек, наделенный полнотой гражданских прав и широкими возможностями для развития и проявления своих способностей и удовлетворения многообразных потребностей. Для достижения поставленной цели партия ставит перед собой следующие задачи: в политической сфере - борьба за демократизацию, завоевание власти, установление подлинного народовластия, построение Народной Республики Казахстан, признание форм собственности,
5 июля 2012, 13:33
259

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40095
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8637
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6619
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2987
  • 10
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2621
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2525
  • 22
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2670
  • 8
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2249
  • 31