"Сарыарка" сохранила прежний логотип

Алексей Манаков 2012 M07 5
4606
48
0
0

Хоккейный клуб "Сарыарка" в новом сезоне ВХЛ будет играть со старым логотипом. Напомним, что вчера был представлен новый символ клуба, однако болельщики остались им крайне недовольны.

Хоккейный клуб "Сарыарка" в новом сезоне ВХЛ будет играть со старым логотипом. Напомним, что вчера был представлен новый символ клуба, однако болельщики остались им крайне недовольны. Уже сегодня было принято решение о том, что "Сарыарка" продолжит играть с привычным для всех логотипом, об этом сегодня сообщил пресс-секретарь клуба Евгений Якубив в социальных сетях.

Отрадно, что руководство клуба прислушивается к мнению болельщиков, это говорит о многом - поклонники и руководство как единое целое.

Оцените пост

0

Комментарии

2
Вот это логотип, школьник делал для дворовой команды, а у Сары что новый лого - ацтой, что старый - взят с флага :D Кругом оригиналы))))1T1ASg8641L99h9TA45vhFsuUxZ7TK.png
0
Вообще огонь))))) "Дикие Орки" рулят)))
2
Ну слава богу. Старый логотип гораздо лаконичней и привлекательней.
0
всем привет! Я думал так и останется этот ужас((( старый гораздо лучше
0
Согласен, что старый логотип примитивен, новый - плагиат. Обновление необходимо, но нужен креативный подход. Пусть объявят конкурс, назначат призовую сумму для стимула, а потом на суд болельщиков весь ассортимент. И будет вам счастье!
Показать комментарии
Дальше