ДИАЛОГ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

КНПК г.Актобе 2012 M07 5
348
0
0
0

Кандидат в депутаты Мажилиса-Парламента Республики Казахстан от Коммунистической народной партии Казахстана, первый секретарь Актюбинского ОК КНПК Жанат Абдыгалиевич МОЛДАШЕВ на встрече с...

Кандидат в депутаты Мажилиса-Парламента Республики Казахстан от Коммунистической народной партии Казахстана, первый секретарь Актюбинского ОК КНПК Жанат Абдыгалиевич МОЛДАШЕВ на встрече с избирателями Каргалинского  района, состоявшейся в районном доме культуры п. Бадамша, рассказал о предвыборной платформе и программе КНПК.

Кандидат  заострил внимание избирателей на ключевых проблемах нашей страны, мешающих дальнейшему экономическому развитию.

- С нашими природными богатствами и трудолюбивым народом мы достойны большего! Казахстан должен стать  справедливым социальным государством с  развитой экономикой и культурой!

Мировой экономический кризис высветил изъяны капиталистического пути развития, - подчеркнул он. – Казахстан превратился в страну «периферийного капитализма», с обслуживающим характером экономики. Жадность национальной буржуазии оказалась сильнее её  социальной ответственности. Неограниченный  рост прибыли превратился в политику и стал её смыслом. Коррупция и государственное лицемерие стали правилами игры.

Его речь иллюстрировали яркие жизненные примеры:

- В Казахстане на каждого жителя страны добывается 5 тонн нефти (к примеру, в Эмиратах – 2,5 тонны). Почему такое отношение к народу?.. Одна из задач КНПК – национализировать объекты добывающей промышленности и других базовых отраслей экономики. Честно распределять доходы от недр в целях обеспечения реального роста благосостояния большинства населения.

Естественно, зал отреагировал на болевые проблемы жизни общества.

Ветеран  труда Ахмет Жумабаевич ТУРЕМУРАТОВ поддержал предвыборные идеи КНПК и сказал, что отдаст свой голос только за народную партию коммунистов.

На встрече с бадамшинскими избирателями со своей предвыборной программой выступила и кандидат в депутаты Актюбинского областного маслихата от Коммунистической народной партии Казахстана, индивидуальный  предприниматель Бота Ермековна ЖУМАГУЛОВА.

Пресс-служба

Актюбинского ОК КНПК

   

Оцените пост

0