место в рейтинге
  • 61960
  • 19
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

КАНДИДАТЫ ОТ КНПК: ВСТРЕЧИ С ИЗБИРАТЕЛЯМИ

На Актюбинской областной конференции Коммунистической народной партии Казахстана выдвинуты кандидатами в депутаты областного маслихата три коммуниста, городского – один, районных – двое. Внеочередной VI съезд КНПК выдвинул 21 кандидата от народной партии, одного – от Актюбинской областной партийной организации в Мажилис-Парламент Республики  Казахстан.

Кандидат в депутаты Мажилиса-Парламента Республики Казахстан от  КНПК, первый секретарь Актюбинского обкома партии Ж.А. МОЛДАШЕВ провёл встречи с избирателями Мартукского, Кобдинского, Каргалинского, Айтекебийского, Хромтауского районов, г. Уральска, г. Атырау и г. Актау.

Около десяти встреч с сельскими избирателями Актюбинской области провели кандидаты в депутаты областного маслихата от Коммунистической народной партии Казахстана М.А. Шалманов, Б.Е. Жумагулова, К.Б. Басбеков; девять встреч – кандидаты в депутаты районных маслихатов В.Г. Стратинская (Кобдинский район) и К.А. Мусаев из Мугалжарского района.

Основная тема встреч с населением – разъяснение предвыборной платформы и программы КНПК, направленных на решение экономических, социальных  и  культурных  проблем  казахстанцев.

Темы, волнующие избирателей,это повышение социального уровня жизни народа: снижение коммунальных тарифов, увеличение пособий и пенсий по инвалидности,  недостаточное строительство жилья по государственной программе для молодых специалистов, дорог, детских садов, яслей, газификация сельских населённых пунктов и проведение водопроводов в перспективные  посёлки и аулы Актюбинской области. Избиратели отмечали денежные поборы в городских и сельских средних школах; взимание баснословной платы за устройство в детские сады и ясли г. Актобе.

При предвыборном штабе Актюбинского обкома партии два месяца работает общественная приёмная. Приём населения ведёт опытный юрист В.Н. ПЕРИКОВ. За это время юридические консультации получили 72 безработных и временно неработающих человека; 31 пенсионер. 53 человека проконсультированы по семейным, трудовым, жилищным, земельным и гражданско-правовым вопросам. Всего проконсультировано 156 человек.

Пресс-служба

Актюбинского ОК КНПК

   
КНПК г.Актобе knpk_aktobeobl
Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК) — политическая партия, функционирующая в Казахстане. Секретарями Центрального Комитета партии являются Косарев Владислав Борисович, Кенжин Тулеш Аукебаевич и Ахметбеков Жамбыл Аужанович. 21 июня 2004 года партия прошла государственную регистрацию. Заявленной целью партии является движение к обществу подлинного народовластия, социальной справедливости, широкой духовности, свободы и процветающей экономики на базе научно-технического прогресса и принципов научного социализма. Центром общества согласно идеологии КНПК должен стать человек, наделенный полнотой гражданских прав и широкими возможностями для развития и проявления своих способностей и удовлетворения многообразных потребностей. Для достижения поставленной цели партия ставит перед собой следующие задачи: в политической сфере - борьба за демократизацию, завоевание власти, установление подлинного народовластия, построение Народной Республики Казахстан, признание форм собственности,
5 июля 2012, 11:33
320

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41294
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 5856
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4751
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 3955
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3729
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3420
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3305
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2719
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2890
  • 23