Сновидение

dradAzatoR 2012 M07 4
506
3
0
0

Страшная девушка, сидела надо мной, и что то яростно шептала. Я лежал, я не мог встать, она давила на мое плечо рукой. Говорила она как то странно, чересчур быстро, сильно подчёркивая свистящие и...

Страшная девушка, сидела надо мной, и что то яростно шептала. Я лежал, я не мог встать, она давила на мое плечо рукой. Говорила она как то странно, чересчур быстро, сильно подчёркивая свистящие и шипящие, что понять её было невозможно. Бледное лицо, бесцветные глаза, свисающие до земли грязные, чёрные волосы. Видя что я её не понимаю, она испустила долгий, огорчённый, яростный крик. Убрав руку с моего плеча, она приблизила её к моей шее, и на её пальцах с неприятным хрустом выскочили заострённые ногти, нет не ногти ,когти. Нежно проведя ими по подбородку, она занесла была руку над моей шеей, но вдруг замерла и со страхом быстро вскинула голову. Затем взглянула на меня с недоумением, и с душераздирающим криком выпрыгнула в окно. Я резко сел на кровати, и почувствовал в ушах грохот, на меня рушился потолок.

Проснувшись я не сразу осознал разницу между сном и явью. А освоившись, понял что всю следующую неделю мне будет невыносимо жить, а спать..... спать я буду спокойно.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
какой страшный сон, наверное я бы умерла от страха )))
0
Проснувшись я не сразу осознал разницу между сном и явью. А освоившись, понял что всю следующую неделю мне будет невыносимо жить, а матрас и постельное белье лучше выкинуть, так как отстирать эту коричневую радугу невозможно.
0
Коричневая радуга? Довольно интересное словосочетание, не приходилось слышать.
Показать комментарии