• 1546
  • 4
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Месть и мольба

-Мастер, прошу вас, помогите мне! Ни на кого больше у меня нет надежды. Чего я только не пробовал.

Я неделями ходил в тренажерный зал, выдерживая издевательские, ухмыляющиеся взгляды мускулистых идиотов, без единой извилины в мозгу. Я до скрипа в висках занимался, тягал это грёбаное железо, что порой мне казалось, что все мои мышцы скоро не выдержат и с треском разорвутся, и я останусь лежать обездвиженным под злостный хохот этих качков.

Я не ленясь, заставлял себя каждый день бегать по утрам. И я закрывал глаза и стискивал зубы, когда мимо меня пробегала какая-нибудь стройная девушка в обтягивающих, соблазнительных шортиках и обогнав, оглядывалась и бросала на меня снисходительно-насмешливый взгляд.

Я сидел на арбузной, морковной, свекольной диетах. Мой желудок жалобно кричал и умолял о привычной ему пище, но я затягивал потуже пояс, бил жирным кулаком по такому же жирному животу и не поддавался на его уговоры.

Я начал курить, хоть я с детства не выносил табачный дым и не терпел курящих.

Я ходил к знахарям, лекарям, к колдуньям. Меня обливали кровью новорожденных ягнят, окуривали едким дымом, закапывали до плеч в песок, били прутьями до крови, мне не давали спать и есть трое суток.

О, мастер, ты видишь, что меня нельзя назвать ленивым и безвольным. Я всё перепробовал. Но этот проклятый живот всё никак не исчезает! Этот чёртов живот! Он отравляет мне жизнь, он мешает мне завести девушку, друзей, мешает найти приличную работу. Но всё бы ничего, но он ещё мешает мне нормально...дрочить!

Я тянусь руками до основания своего члена и никак не могу могу достать до туда! Мне приходится только дёргать его за кончик. Меня это так злит, что я невольно вспоминаю всех своих обидчиков: одноклассниц, о которых я когда-то смел мечтать и стоило им заметить мой исполненный вожделения взгляд, они тут же с презрением и недовольно отворачивались, одноклассников которые постоянно издевались надо мной, оскорбляли меня, так унижали что я не мог без страха зайти в класс. И когда я достигаю пика я вижу как на них на всех, на одноклассниц, на одноклассников, на учителей, на тупых качков, на бегунью в шортиках, на диетологов, на лекарей, на знахарей льётся моё обильное и вязкое семя! Они в ужасе вскидывают головы вверх,в панике пытаются найти выход, но бежать им некуда! Я запер их в комнате без окон и дверей, и лишь мой член торчит из дырки в потолке, изливая бурный поток на их головы. Они дерутся, плачут, кричат,захлёбываются, умоляют простить их и пощадить, но я неумолим! И в конце концов их трупы спокойно и мирно тонут в густой и слизкой жиже. Но мастер, я делаю это с таким остервенением и злостью, что в порыве гневного экстаза боюсь ненароком оторвать свой член! Я пытался избавиться от ненавистного мне живота, может, вы мне что-то подскажете, мастер?

 

Мастер, сухой и маленький старичок, сидевший со вскинутыми от удивления вверх бровями, поняв что рассказ окончен, спохватился и опустил их. Придав себе величавый и мудрый вид, он на некоторое время выдержал паузу, и произнес, стараясь сохранить спокойный тон:

- Сын мой, послушав тебя, я сильно огорчился. Ты окружаешь весь свой мир глубокой ненавистью.А не думал ли ты заменить её любовью? Немногие знают, но любовь является главным оружием в достижений своей цели. Подумай об этом!

Толстяк сидел, наливаясь кровью от злости.

- Любовь?! - он резко встал, нависнув всем своим грузным телом над тщедушным стариком - Любовь?! Блядь, долбоёб, ты хоть слушал о чём я тебе трындел всё это время?! Я тебе о своем пузе и хуе, а ты мне о любви тут пиздишь! Да ну тебя нахуй!

С этими словами толстяк пнул лежавшие на полу статуэтки и быстро - насколько он мог себе позволить - направился к выходу. Возле двери он внезапно остановился и обернулся на старичка.

- Слушай, я советую тебе сегодня не переставая читать свои китайские молитвы. Я тебя сегодня одного поливать буду. Иначе точно захлебнешься! - угрожающе предупредил и толкнул дверь.

Стоя на крыльце, исписанном непонятными иероглифами, которые возможно выражали что-то мудрое и непонятное простым смертным, а возможно и ничего не выражали кроме какой нибудь глупости, толстяк вытащил сигарету и с наслаждением затянулся.

- Любовь, бля! - покачал он головой и снова с наслаждением затянувшись, пошёл прочь.

А между тем вовсю гремела весна, и солнечные лучи ласково обогревали землю, трава робко и в то же время храбро пробивалось сквозь землю, и зеленело приятно и радостно, птицы осмелев пели что-то наивное, а в воздухе витало ощущение неумолимо приближающейся радости.

Посвящается моему другу Эльдару, так же остервенело онанирующему, по его признанию.

 
dradAzatoR
5 июля 2012, 0:09
1281

Загрузка...
Loading...

Комментарии

У чувака проблемы с психикой и вовсе не с животом.
Например занимался я одно время в тренажерном зале fitnessgym.kz и ни разу не встретил "тупых качков". Наоборот все очень даже мирно и приветливо.
Плюс от тренировок настроение поднимается что до или после рабочего дня.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Казком берет комиссии за оплаты по карте. Почему на это закрывают глаза Visa и MasterCard?!

Покупаешь в супермаркете продукты на 5000 тенге и банк забирает себе еще 30-50 тенге. То есть, продукты обошлись уже не в 5000, а в 5050 тенге.
ValentinaVladimirska
25 мая 2017 / 22:56
  • 11583
  • 24
Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

Узаконенное варварство в стране, принимающей «EPXO». Еще далеко нам до «топ-30 развитых стран»

В продвинутых государствах едва ли поймут, почему в столь развитом, успешном и преуспевающем Казахстане от имени и по заданию властей творятся такие зверства над животными.
openqazaqstan
24 мая 2017 / 12:12
  • 10456
  • 102
Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Поддержим пенсией жиреющие банки! На что казахстанцам разрешат досрочно тратить свои накопления в ЕНПФ

Со стороны ЕНПФ в очередной раз прозвучало крайне неоднозначное заявление, от которого, на наш взгляд, лучше было бы воздержаться.
openqazaqstan
23 мая 2017 / 11:08
  • 9527
  • 32
Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Вырубка деревьев в Алматы под БРТ. Проект уже нанес городу экологический ущерб

Как ранее уже сообщалось из-за строительства БРТ в Алматы пострадают значительное количество деревьев. На прошлой неделе вырублены первые вязы и клён, - под расширение проезжей части на улице...
SKYFALL
24 мая 2017 / 17:20
  • 8204
  • 12
Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Системная коррупция стала главной угрозой для Казахстана. У нас воруют миллиардами

Коррупционные отношения вышли на такой уровень, что они уже начинают дискредитировать всю систему управления.
openqazaqstan
26 мая 2017 / 13:45
  • 7500
  • 32
Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Что бы ни сделал пешеход – все равно водитель сядет

Вопрос о равной ответственности водителя и пешехода при наезде на последних, только-только начинают обдумывать в высоких кабинетах. Но, пока государственные головы думают, водители продолжают...
Mirogloff
22 мая 2017 / 23:29
  • 4978
  • 32
Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Пока полицейские будут прощать, им будут бить и по чести, и по лицу

Судья Алмалинского районного суда Куаныш Арипов ломает стереотипы отношения граждан к представителям Фемиды. Напавшему на полицейского экс-сотруднику алматинского акимата он назначил наказание выше...
Mirogloff
24 мая 2017 / 16:41
  • 3723
  • 9
Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Да-да, я знаю, пора выходить замуж. Есть ли у меня еще время и, пожалуйста, уточните сколько?

Итак давайте сразу начистоту. Мне 29. Не замужем, никогда не была, детей нет. В душе я совсем не чувствую этот возраст. Каждый раз когда задумываюсь об этом больше чем на 3 минуты, меня накрывает...
user2017
23 мая 2017 / 10:57
Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Аблязов загробным голосом декларирует «ДВК-2». Монолог обиженного человека

Последний монолог Аблязова о «продолжении борьбы с режимом» и «ДВК-2», при всём желании, не выглядел как какой-то политический манифест.
openqazaqstan
25 мая 2017 / 13:53
  • 3013
  • 62