командировка в Зеренду

slava_trudu 2012 M07 5
3581
3
8
0

Дом отдыха Зерен - мои впечатления от увиденного

Не хотела сначала писать про командировку в  Зеренде, но пост "Зеренда не попсовое Боровое" Улана Каражигитова подвиг меня на это -http://yvision.kz/post/267174 . По воле случая отдых Улана  и командировка моя протекали в одном доме отдыха "Зерен"- дорогое местечко для среднестатистического гражданина нашей республики. Но, начну по порядку. Природа в Зеренде очень похожа на боровскую, есть небольшие возвышенности, которые сложно назвать горами.

Территория "Зерена" уютная, ухоженная и красивая.

Есть основной корпус и небольшие коттеджи.

Удобный спуск к пляжу.

Чистая вода в озере.

На территории можно понаблюдать за разной живностью.

Если повезет, то можно увидеть летающие шары))))

Что касается окружающей среды и территории и внешнего облика самого дома отдыха, то здесь все прекрасно. Заходим внутрь. Там тоже все отлично, но, к сожалению нет фото.  Номера можно было бы назвать уютными, но для номера за 22 тысячи в сутки он несколько маловат. Вдвоем в таком номере тесно. Шаг влево, шаг вправо - тупик.

Если не придираться, то переночевать можно. Большой, просто огромный минус- это кухня. Большой плюс- можно похудеть. Были в "Зерене" 3 дня. Единственное, что ели это завтраки, там они более менее вкусные. Остальное- ужас. Не понимаю, как можно испортить плов?!

Так и не притронулись к нему, хотя были жутко голодные. Заказали, казалось бы блюдо, которое,  ну не возможно ничем испортить- деликатес мясной. Но, и его не стали есть, не вкусно- это еще мягко сказано. Пару кусочков все- таки запихали. Уплачено ведь!

Вот овощи там ничего так были: редиска, огурцы и помидоры, так и протянули эти три командировочных дня.

Вывод: не плохо в Зеренде и в "Зерене", красивая природа, красивый пансионат, но вот повара им необходимо сменить. Хотя,  возможно,  уже и поменяли, командировка моя была в мае.

Оцените пост

8

Комментарии

0
Классная командировка =)
0
Отдыхал в "Сункаре" - там и условия получше, и персонал поквалифицированнее.
Показать комментарии
Дальше