Письмо Джима Моррисона Джону Леннону

Bittersweet 2012 M07 4
1167
1
1
0

«Вот, брат, решил написать тебе письмо. Письмо, брат, про этот мир, который пусть катится к чертям собачьим! Весь этот чертов мир с его блюмингами и крекингами. Коммунистами и фашистами! С его...

«Вот, брат, решил написать тебе письмо. Письмо, брат, про этот мир, который пусть катится к чертям собачьим!

Весь этот чертов мир с его блюмингами и крекингами. Коммунистами и фашистами! С его канализацией и социологией! Со всей его чертовой политикой и чертовыми политиками!Со всеми их авианосцами, самолетами, пушками, танками и атомными бомбами!

К черту!...

К черту все это чертово телевидение с его чертовой рекламой, фильмами и шоу!

К черту! Все эти ваши идеологии и религии!С этим вашим Христом в придачу! К черту!

Всех этих ваших битников, рокеров, брокеров, хренокеров- к черту!.. К черту наркотики с их чудовищными видениями, с этими мучениями, срок которых- вечность!

К черту!

К черту все это радио и всю эту чертову музыку, эти гамбургеры и чизбургеры, этот попкорн, эти концертные залы, эти кинотеатры и в особенности всех этих зрителей! К черту мини-юбки, стиральные порошки и авиакомпании! К черту все правительства и всех президентов!

К черту эту жизнь, в которой присутствует только одно-постоянное, ежесекундное ощущение катастрофы!!!

К черту всех этих розенквистов, уорхолов и поллоков, всю эту убогую живопись и всю эту эротическую фотографическую порнографию, цена которой - грош! К черту!

Браки, женщин, мужчин, феминизм - к черту!

К черту эти проклятые деньги, на которые можно купить покой и комфорт, а значит, и счастье! Будь прокляты эти деньги, потому что на них покупается даже любовь! Будь прокляты эти деньги, которые достаются всем, но только не тем, кому они действительно необходимы!

Пусть все это, весь этот дурдом под названием " мой мир " провалится в преисподнюю! В ад! К черту! К дьяволу!.. В тар-та-ра-ры!!!

Всего тебе доброго! Твой Джим.

P.S. Господи, ну сделай Ты так, чтобы в этом мире жили только дети...»

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Хорошее письмо)))но мне кажется, что наш мир тем и хорош,от того что он так несовершенен.
Показать комментарии