место в рейтинге
  • 431883
  • 252
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Третий день международного кинофестиваля экшн-фильмов продолжился презентацией работ конкурсантов

Третий день международного кинофестиваля экшн-фильмов продолжился презентацией работ конкурсантов. В этом году акцент был сделан на поиск и поддержку талантливой и творческой молодежи – будущих сценаристов, режиссеров, операторов, художников, аниматоров, декораторов, продюсеров, специалистов масс-медиа. В рамках фестиваля экшн-фильмов проходят четыре конкурса, объединенных темой супергероя. Жюри должно определить «лучших из лучших» в конкурсах – «Видео за 1 день», «Анимация», «Костюм» и «Комиксы». В фестивале участвуют 87 конкурсантов из Казахстана, России, Японии, Кореи и Китая.
Канеко Томоаки, участник конкурса Art-Fest (Япония): «У нас в Японии такого фестиваля нет. И то, что здесь интернациональный состав участников – это очень весело и хорошо. В нашей команде было двое японцев и парень из Казахстана. Я занимался режиссурой, а потом мы все вместе всё сняли. Думаю, я приобрел хороший опыт. А еще мне очень понравилась Астана, ее молодость. И люди здесь очень гостеприимные и добрые».
Аян Найзабеков, участник конкурса Art-Fest (Казахстан): «Самый главный опыт, который мы получили, это работа в сложных условиях, то есть когда у тебя всего лишь 24 часа в запасе. Это гораздо интересней, чем работать, например, полгода. Вчера мы, например, разговаривали с человеком, который создавал экшн-сцены для всех фильмов – Тимуром Бекмамбетовым, и это действительно было одно из самых ярких впечатлений для меня за весь кинофестиваль».

 
Медиа-Систем Агентство mediasystemkz
Агентство «Медиа-Систем» основано в 1998 году при Центрально Азиатском Фонде Системных Исследований и является лидером на рынке мониторинга СМИ в Казахстане. Компания специализируется на сборе, обработке и анализе данных медиа-источников - центральных и региональных печатных изданий Казахстана и СНГ, on-line ресурсов, республиканских ТВ-каналов и информационных агентств. Агентство производит более 100 информационных продуктов в ежедневном, еженедельном и ежемесячном режимах, готовит количественные и медиа-анализы. Каждый наш продукт является результатом тщательного аналитического отбора, задача которого - точно отразить медиа-ситуацию вокруг заданной темы. Кроме того, Агентство «Медиа-Систем» имеет уникальную возможность создать индивидуальные информационные продукты только для вашей компании и по выбранной вами тематике. Пользователями продуктов Агентства «Медиа-Систем» являются международные организации, государственные службы, коммерческие структуры Казахстана и других стран.
4 июля 2012, 9:51
223

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40396
  • 24
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8723
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6739
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3071
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2829
  • 10
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2398
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2682
  • 7
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2611
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1976
  • 12