• 20963
  • 59
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Амур 2. Зло не Дремлет (Сказка № 9)

-Пора!!!

-Ещё рано, Розария !!!, -оборвал её Гурведд,- мы должны убедиться, что он нашёл  их, и уж потом ударить!

Они сидели совсем рядом, в грозовых тучах и следили за Пульком.

Розария- воительница и генерал Разлуки, главная в своём царстве, всегда одинокая, но от этого ещё более жуткая. И её напарник, архангел Лжи, Гурведд, жестокий, коварный и очень подлый тип.

Зачем же они ждали Пулька? Ангела Любви, сбежавшего из Корпорации Купидонов, где честно говоря, его даже не хватились, потому, что работник он был никудышный. Что было нужно этим врагам всего чистого, светлого и доброго?

Ответ не заставил себя долго ждать!

Пульк подлетал к какому-то дому, на лету вытаскивая стрелу из колчана. Возле этого дома стояла пара, две одинокие чистые души, и эта стрела предназначалась для них. Но грозовое облако, как, оказалось, было не только прикрытием для тёмных генералов, но также и их оружием. Восемь молний устремилось вслед за Ангелом, по четыре на каждое крыло. Когда Пульк, уже прицелился, уже почти отпустил тетиву, три высоковольтных разряда достигли своей цели. Бедный, маленький ангелочек, его ранили, и он пошатнулся,  стрела пошла немного по другому направлению…

 

Было довольно таки тепло, для тёмной июньской ночи. Небо было ясное и усыпано звёздами, хотя с севера надвигалась очень неприятная грозовая туча. Они не виделись восемь лет, но уже успели поклясться друг другу в любви во всеобщей мировой сети интернет. И вот они стояли на улице, в молчаливом осознание долгожданной встречи. Говорили их глаза, но первым признание никто пока не делал. Ситуация была немного напряжённой, скромность, в момент первого признания, отнюдь не украшает любовь.

Вдруг эту сладкую, но затянувшуюся тишину, разорвал гром, и небо прорезало несколько ослепительных вспышек. Парень как будто очнулся, и со всей нежностью и любовью, которую он резко ощутил у себя в сердце, признался в любви той, которая в этом сердце поселилась навсегда.

Но девушка не почувствовала того же самого, а больше от неожиданности и какого-то недоумения, ответила взаимностью, подарив юноше поцелуй, но закрыв от него своего сердце, видимо уже навсегда…

Грозовое облако уходило на юг, в нём прятались две очень неприятные личности. Они сделали, что были должны, не совсем чисто, но вполне по плану. Возможно, получилось даже лучше, уничтожили одного из самых великих Купидонов на Земле, и посеяли самую гнусную ложь, в только что начавшихся отношениях.

-Я даю им восемь месяцев, это максимум, - рассуждал Гурведд, - а то может и меньше.

-Пол года, это я тебе говорю, - вторила ему Розария,- уж я то, толк в разрывах, ТАКИХ отношений, знаю!

Рассвет уже стремился вступить в свои права, мягко подталкивая ночь отступить. Город спал и не ведал, что этой ночью, произошло что-то настолько ужасное, что пошатнуло не только мир людей, но и ангелов…

И только Пульк, смог бы побороть это зло и исправить эту страшную ошибку, но где он, этого никто не знал…

   

Автор: Гизатулин Руслан

Руслан Гизатулин BenevolentECR
Я не стал законченным циником,я думаю что любовь это когда даришь шоколадные конфеты,или курицу в некоторых странах...вы конечно можете считать меня придурком,но я верю что любовь существует...Клиника
4 июля 2012, 4:23
679

Loading...

Комментарии

KiuYi
0
0
Доброго времени суток! Так долго не было сказок, успела соскучиться) Мне очень очень нравится! С нетерпением буду ждать новых сказок^_^.
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен.
продам муку

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25070
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13053
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8612
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6504
  • 54
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4155
  • 28
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 6141
  • 21
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2681
  • 18
«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

«Men in black» по-казахски: «сотрудники» плевать хотели на Закон о СМИ

Бесцеремонные попытки силовиков помешать работе журналистов демонстрируют, в каком правовом государстве мы живём. Разбить телефон, угрожать, бить – всё это для «сотрудников» в порядке вещей.
openqazaqstan
13 нояб. 2017 / 19:02
  • 2491
  • 33