• 19355
  • 59
  • 10
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Амур 2. Зло не Дремлет (Сказка № 9)

-Пора!!!

-Ещё рано, Розария !!!, -оборвал её Гурведд,- мы должны убедиться, что он нашёл  их, и уж потом ударить!

Они сидели совсем рядом, в грозовых тучах и следили за Пульком.

Розария- воительница и генерал Разлуки, главная в своём царстве, всегда одинокая, но от этого ещё более жуткая. И её напарник, архангел Лжи, Гурведд, жестокий, коварный и очень подлый тип.

Зачем же они ждали Пулька? Ангела Любви, сбежавшего из Корпорации Купидонов, где честно говоря, его даже не хватились, потому, что работник он был никудышный. Что было нужно этим врагам всего чистого, светлого и доброго?

Ответ не заставил себя долго ждать!

Пульк подлетал к какому-то дому, на лету вытаскивая стрелу из колчана. Возле этого дома стояла пара, две одинокие чистые души, и эта стрела предназначалась для них. Но грозовое облако, как, оказалось, было не только прикрытием для тёмных генералов, но также и их оружием. Восемь молний устремилось вслед за Ангелом, по четыре на каждое крыло. Когда Пульк, уже прицелился, уже почти отпустил тетиву, три высоковольтных разряда достигли своей цели. Бедный, маленький ангелочек, его ранили, и он пошатнулся,  стрела пошла немного по другому направлению…

 

Было довольно таки тепло, для тёмной июньской ночи. Небо было ясное и усыпано звёздами, хотя с севера надвигалась очень неприятная грозовая туча. Они не виделись восемь лет, но уже успели поклясться друг другу в любви во всеобщей мировой сети интернет. И вот они стояли на улице, в молчаливом осознание долгожданной встречи. Говорили их глаза, но первым признание никто пока не делал. Ситуация была немного напряжённой, скромность, в момент первого признания, отнюдь не украшает любовь.

Вдруг эту сладкую, но затянувшуюся тишину, разорвал гром, и небо прорезало несколько ослепительных вспышек. Парень как будто очнулся, и со всей нежностью и любовью, которую он резко ощутил у себя в сердце, признался в любви той, которая в этом сердце поселилась навсегда.

Но девушка не почувствовала того же самого, а больше от неожиданности и какого-то недоумения, ответила взаимностью, подарив юноше поцелуй, но закрыв от него своего сердце, видимо уже навсегда…

Грозовое облако уходило на юг, в нём прятались две очень неприятные личности. Они сделали, что были должны, не совсем чисто, но вполне по плану. Возможно, получилось даже лучше, уничтожили одного из самых великих Купидонов на Земле, и посеяли самую гнусную ложь, в только что начавшихся отношениях.

-Я даю им восемь месяцев, это максимум, - рассуждал Гурведд, - а то может и меньше.

-Пол года, это я тебе говорю, - вторила ему Розария,- уж я то, толк в разрывах, ТАКИХ отношений, знаю!

Рассвет уже стремился вступить в свои права, мягко подталкивая ночь отступить. Город спал и не ведал, что этой ночью, произошло что-то настолько ужасное, что пошатнуло не только мир людей, но и ангелов…

И только Пульк, смог бы побороть это зло и исправить эту страшную ошибку, но где он, этого никто не знал…

   

Автор: Гизатулин Руслан

Руслан Гизатулин BenevolentECR
Я не стал законченным циником,я думаю что любовь это когда даришь шоколадные конфеты,или курицу в некоторых странах...вы конечно можете считать меня придурком,но я верю что любовь существует...Клиника
4 июля 2012, 4:23
559

Загрузка...
Loading...

Комментарии

KiuYi
0
0
Доброго времени суток! Так долго не было сказок, успела соскучиться) Мне очень очень нравится! С нетерпением буду ждать новых сказок^_^.
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен.
продам муку

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8209
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 7594
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6502
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4206
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3633
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2925
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3144
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2581
  • 23
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2131
  • 18