KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Инфографика: статистика нападающих "Барыса" за два последних сезона

Что такое инфографика? Обычно под этим термином понимается визуальное представление информации, данных и знаний. Инфографика способна упростить смысл и в то же время передать всю необходимую информацию. Изображения делают информацию более привлекательной и убедительной.

Представляем вашему вниманию статистическую выкладку по нападающим "Барыса" за два последних сезона в инфографике. Аналогичная статистика появится и по защитникам.

4 июля 2012, 0:31
0
0
1714

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это все хорошо, только где фамилии игроков? Не все знакомы с составами
Ну в общем люди понятны, хотя не всех КЗ знаешь в лицо)) А так большое спасибо за проделанный труд автору!
без легионеров пропадём!
Короче если леги проводят 35% времени на льду они набирают практически столько же очков сколько и наши игроки за 65% времени.

А если иностранные хокки играют 62% игрового времени то набирают более 70% очков тогда как казахстанцы не дотягивают и до 30%.

Все помоему понятно...
++ я тож сделал такой вывод для себя
Alamad
0
0
Если верить этим расчетам, в последнем сезоне наши игроки играли не хуже легионеров, ато и лучше. Можно их всех убрать, кроме Брендона Боченски.
AlexKZ
0
0
Поясни, как ты сделал такой вывод?
Мде... иногда ощущение, что многие посетители этого хоккейного сайта хоккей и не смотрят вобще. Спрашивают фамилии известных игроков делают не понятные выводы.

З.Ы. Давайте уже матчасть подтягивайте.
Про Барысфанс вообще промолчу, там айкью ниже среднего))
Ну это тупой троллинг что тут еще скажешь...
Ну, по этому я туда не захожу.
Поэтому твой ник: ".... ....." )))
Alamad
0
0
Коэфиценты полезности Старченко выше чем у Доуса и Крепса, у Жайлауова больше чем Новотны, у Пушкарева больше чем Грэттона. Это при том что у наших сыгранно меньше матчей чем иностры. И потом таких парней наших можно найти еще больше.
mass
1
0
если ты найдешь наших не то что бы лучше, а хотя бы не хуже легов - имя тебе будет Гудини :-)
Alamad
0
0
они есть, их надо развивать
Комментарий удалён автором поста.
Бесят те которые поклоняются легионерам. Я не против легов в ОЧРК, я против легов в Барысе!
Комментарий удалён автором поста.
Alamad
0
0
Выходит что Соларев лучше Боченски. А если поднатаскать, станет еще лучше!!!
mass
0
0
насмешил:-)))
Для особо тупых: никто не пытается доказать, что Соларев лучше Боченски. Это и вправду было бы неуместно. Это просто сухая статистика по двум сезонам. Этот коэффициент в четвертой строчке прямо пропорционален количеству очков, и обратно пропорционален игровому времени и числу сыгранных матчей. Если игрок А за минуту забил 1 гол, а игрок В за 10 минут забил 5 голов, то чисто статистически игрок А эффективнее игрока В.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Тогда почему Кашпар и Новотны чемпионы мира, а наши ребята в пердив вылетают??? Кто это может объяснить? Или они там не 60 мин. в матче играли, а примерно 38% от основного времени???
еще раз читаем коммент Рагаццо от 14:44
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Моторхед Рагаццо вы о чем говорите о каких коэффициентах? Наша команда полностью составленная из своих игроков проведя весь турнир ЧМ не одержала ни одной победы, а ведь там команды были которых Барыс бы в клочья порвал. Получается даже имея 100% времени на люду нет сил и мастерства довести дело до победы в этом виноваты леги??? )))
З.Ы. Не маловажный момент упустили, против кого играли наши хокки в прошлом году в Барысе? Ответ: в основном против 3-4х звеньев соперника, а если их против первых 2-х пятерок других команд КХЛ выставлять какой коэффициент полезности будет? Боюсь в минуса уйдем конкретно....
Вот в чем горькая правда...
На Ваше ЗЫ можно контрвозразить, что зато сборники получали минимум времени при игре в большинстве, тогда как леги именно при нем немало очков набрали.....
Я вообще ни о чем не говорю. И Рагаццо ни о чем не говорит. Пост содержит только голые цифры, занимательная статистика, без каких-либо оценочных суждений.
Ребята комменты удалил я, не разводите срач
и это правильно! срач нам не к чему :-)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter