• 32407
  • 40
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бесит бескультурье, фотоохота на "мамбетов"

Сфотографировал я его на остановке "магазин Казахстан" по Кенесары г.Астана. Сидит перед полным автобусом и ухом не ведет. Низкий уровень культуры населения один из сдерживающих факторов развития нашей столицы и страны в целом. Контраст в нашей столице во всем: красивые дома соседствуют с «времянками» в которых нет удобств, помои из которых выливают прямо на улицы; цивилизованные, адекватные люди соседствуют вот с такими «дезертирами», устроившими «побег из аула». Оставить после себя мусор, плюнуть в людном месте, нахамить… Мы очень спокойно ко всему этому относимся почемуто…

Жигер Емишев BZHiK
очкарик
3 июля 2012, 18:00
2280

Loading...

Комментарии

Это ччеткий поцик :) Афтар ты сам мамбос.

Какая страна такие и люди. Мамбетского ничего не вижу.
Bal
1
0
слова конечно правильные, ноооо , считаю, герой проделанной вашей фотоохотой не совсем вписался в тематику. ну сидит человек. И что?? человеку было бы неприятно увидеть свою фотку под таким названием. в силу было бы если зафиксировано действительно загрязнение)
BZHiK
0
0
Зафиксировано загрязнение общественной скамейки на общественной остановке БОСЫМИ НОГАМИ, на которых, как нас уверяет реклама, МИЛЛИОНЫ бактерий. Вы сами своей попой сев на эту скамейку перенесете частички, извините "ШУАША" этого молодого человека в свой дом! ААааАааААаааааа!!!
SaMu
1
0
а в чем проявляется мамбетство на этой фотке?
это конечно атас.
нормальный мужчина так не сядет.
маратёнок ты ваще ...........
хмм... были моменты когда тоже замечал таких персонажей, делал замечания, обычно воспринимали адекватно и садились как нормальные люди. а так да, культура этого города падает неуклонно, при этом создается ощущение что народ начал расслаиваться, одна половина падает еще ниже, вторая делает вид что ничего не происходит, при этом не понимая, что наши дети видят это и впитывают это как губка, ненавижу отморозков, один раз что то начались рамсы на словах, при этом за ним стояли еще двое, щеглы оборзевшие, жаль что моя складная трость была не со мной в тот момент, так бы он там остался лежать с переломом челюсти, а так пришлось на словах его задавить.
а еще вырубает когда даже не молодежь а взрослые женщины выходя из автобусов с хитрожопством опускают типа технично ручки и бросают билет на землю!!!народ не тормозите везде стоят урны! и те кто пишет что человек на фото нормально сидит стопудов так же кидают мусор мимо урн............козлы что сказать.надо заставлять каждого поднимать все и глотать.
Моему щеглу 2,5 года. Так он даже на улице если увидит мусор старается поднять и выкинуть мусор! Забавно так иногда бывает: поднимет и ищет урну!!!
BZHiK
0
0
Фото этого чувака попало в соц.сеть мой мир my.mail.ru там собраны фото таких же ужастиков, хотя некоторые туда попали думаю необоснованно, но моя фото добыча стоит там в тему.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33487
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15462
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16891
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12306
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12052
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8461
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7774
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2676
  • 70