• 30611
  • 40
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Бесит бескультурье, фотоохота на "мамбетов"

Сфотографировал я его на остановке "магазин Казахстан" по Кенесары г.Астана. Сидит перед полным автобусом и ухом не ведет. Низкий уровень культуры населения один из сдерживающих факторов развития нашей столицы и страны в целом. Контраст в нашей столице во всем: красивые дома соседствуют с «времянками» в которых нет удобств, помои из которых выливают прямо на улицы; цивилизованные, адекватные люди соседствуют вот с такими «дезертирами», устроившими «побег из аула». Оставить после себя мусор, плюнуть в людном месте, нахамить… Мы очень спокойно ко всему этому относимся почемуто…

Жигер Емишев BZHiK
очкарик
3 июля 2012, 18:00
2200

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Это ччеткий поцик :) Афтар ты сам мамбос.

Какая страна такие и люди. Мамбетского ничего не вижу.
Bal
1
0
слова конечно правильные, ноооо , считаю, герой проделанной вашей фотоохотой не совсем вписался в тематику. ну сидит человек. И что?? человеку было бы неприятно увидеть свою фотку под таким названием. в силу было бы если зафиксировано действительно загрязнение)
BZHiK
0
0
Зафиксировано загрязнение общественной скамейки на общественной остановке БОСЫМИ НОГАМИ, на которых, как нас уверяет реклама, МИЛЛИОНЫ бактерий. Вы сами своей попой сев на эту скамейку перенесете частички, извините "ШУАША" этого молодого человека в свой дом! ААааАааААаааааа!!!
SaMu
1
0
а в чем проявляется мамбетство на этой фотке?
это конечно атас.
нормальный мужчина так не сядет.
маратёнок ты ваще ...........
хмм... были моменты когда тоже замечал таких персонажей, делал замечания, обычно воспринимали адекватно и садились как нормальные люди. а так да, культура этого города падает неуклонно, при этом создается ощущение что народ начал расслаиваться, одна половина падает еще ниже, вторая делает вид что ничего не происходит, при этом не понимая, что наши дети видят это и впитывают это как губка, ненавижу отморозков, один раз что то начались рамсы на словах, при этом за ним стояли еще двое, щеглы оборзевшие, жаль что моя складная трость была не со мной в тот момент, так бы он там остался лежать с переломом челюсти, а так пришлось на словах его задавить.
а еще вырубает когда даже не молодежь а взрослые женщины выходя из автобусов с хитрожопством опускают типа технично ручки и бросают билет на землю!!!народ не тормозите везде стоят урны! и те кто пишет что человек на фото нормально сидит стопудов так же кидают мусор мимо урн............козлы что сказать.надо заставлять каждого поднимать все и глотать.
Моему щеглу 2,5 года. Так он даже на улице если увидит мусор старается поднять и выкинуть мусор! Забавно так иногда бывает: поднимет и ищет урну!!!
BZHiK
0
0
Фото этого чувака попало в соц.сеть мой мир my.mail.ru там собраны фото таких же ужастиков, хотя некоторые туда попали думаю необоснованно, но моя фото добыча стоит там в тему.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 7944
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 7022
  • 41
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 6319
  • 15
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4122
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3562
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2880
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 3088
  • 23
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2529
  • 23
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 2211
  • 12