Президент Линкольн: Охотник на вампиров

atabay777 July 3, 2012
2224
12
8
0

Краткая рецензия на фильм "Авраам Линкольн: Охотник на вампиров".

Столько много экшена, я давно не видел. Фильм был напичкан этим "экшэном". И это мне не нравилось. Но затем мне сказали:

"Эй, это же Бекмамбетов! У него всегда много экшэна!"

И поняв, что узнавать мнение у других людей, побывавших на премьере фильма, просто бессполезно. Из-за того что у всех, как сказал Тимур, мнения диаметрально противоположные.

Я стал искать в этом фильме смысл. Ну или, по крайней мере, то о чём можно подумать после фильма, а не визжать как толпы фанаток, только потому, что это Бекмамбетов.

И знаете? Я нашел над чем стоит задуматься. Это, по моему скромному мнению, шикарнейшая Love-story. Да, да. Вы не ошиблись, самая настоящая лавстори в этом кишащем экшэном фильме. А если быть точнее, то поразила меня та женщина, которая в конце концов стала супругой Аврама Линкольна.

-Вы слушаете меня мистер Линколь?

-Да, конечно же. Извините Мэри, я просто работаю по ночам.

-И кем же вы работаете, мистер Линкольн?

-Эмм...охочусь на вампиров.

-Эх, мистер Линкольн. А я думала вы всегда говорите правду!

Такой тип женщин, я просто обожаю. Ну, ладно, перейдем к делу:

Как и в фильме, так и в жизни, эту прекрасную девушку зовут Мэри(Мэри Элизабет Уинстэд). Мэри, та которая в фильме, это девушка, по всей видимости, высоких кровей. При этом она просто добрая женщина, которая влюбляется в простого бедняка Авраама, и чьи улыбка и глаза - ласкают взор, а смех её - ласкают уши.

И все таки. Почему я так восхощяюсь Мэри? Это тот тип девушек, которые сами найдут себе жениха, охомутают его так, что он даже этого не заметит, и будет думать что он сам все сделал, сам добился её, и будут жить вместе до конца своих лет, не смотря ни на какие трудности!

Я все таки убеждаюсь что Мэри охамутала Аврама. Так как, сам бы он на это никогда бы не пошел, из-за "самого главного правила", которого обязан придерживатся охотник на вампиров. Но которое он вскоре нарушит.

Момент из фильма: уже совсем седой, выбившийся из сил из-за этой войны, Линкольн, заходит к своей супруге лежащей на кровати, которая уже давно не ахти, которая разбита, и морально подавлена потерей самого дорогого в жизни, и говорит ей:

"Прости, что я сразу не сказал тебе правду..."

"Я так долго ждала от тебя этих слов..." - сказала Мэри.

Он садится рядом с ней, обнимает, они оба закрывают глаза, и ложаться. От того что они просто устали. Устали от этой войны, от врагов, от друзей, часто не разделяющих планы...От всего.

Быть вместе, на протяжении долгих лет, во время войны, перенести тяжелейшую трагедию. Но они все равно любят друг друга, они все еще вместе.

Жена президента, не только помогает ему в домашних делах, ласкает его, утешает. Нет. Она находит в себе все силы! И отправляется на фронт! Возглавляет отдел по доставке оружия, где-то в каком-то лагере, командует над всеми, причем по-поводу, а затем и вовсе собсвенноручно уничтожает одного из представителей кровопийц.

Одназначно, такая женщина достойна самого глубокого уважения! Всем бы таких жён! Всем такую умницу-красавицу!

     

Оцените пост

8

Комментарии

0
Мне всё это даже можно было и не читать, всё это я услышал из первых уст автора!:) ...по пути домой...пешочком...20 миль...)
0
>>шикарнейшая Love-story
после этого мой скептицизм к автору поста превысил шкалу facepalm
и да запомните - Бекмамбетов никакой не режиссер, и ни одного фильма он не снял. Ну только посредственную рекламку - которую уже забываешь через 5 минут.
Экшн и спецэффекты - да не смешите, да в тех же Мстителях их навалом, да в любом другом задрыпанном блокбастере.
Эта личность попортила многие хорошие советские киноленты (а-ля Михалков), гореть им обоим в аду
1
давайте также вспомним том, что НАСТОЯЩАЯ жена Линкольна была некрасивой, маленькой и коренастой и сожрала его живьем. Не было у них времени, когда они мирно жили.)
1
Ну просто крсауица!
mary%20lincoln.jpg
1
Фильм полная хрень!!!
Показать комментарии